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Cocciuto, nuova location a Milano: in via Turati offerta all day long
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Estate senza soste per Cocciuto che, in via Turati a Milano, apre la quinta location meneghina che contrassegna anche il cambio di passo della proposta gastronomica. Dall'alba al tramonto, infatti, l'insegna dedicata agli amanti della buona cucina, adotta una formula all day long. Particolare attenzione è stata posta al momento della colazione, con un'ispirazione ripresa dai buffet dei grandi hotel di tutto il mondo.
Dalla colazione all'aperitivo, la nuova formula di Cocciuto.
La mattina, dunque, nel nuovo punto vendita dell'insegna, i clienti possono ordinare tra una vasta selezione di piatti, dalle uova preparate in diversi modi - alla Florentin, alla coque, all’occhio di bue - ai classici come lo yogurt greco con granola, il porridge di avena e i croissant appena sfornati. A pranzo è possibile scegliere tra le insalate, i poke, i burger, i piatti della cucina e le pizze in menu. Si rinnova anche la proposta della cena, ancora più ricercata e caratterizzata da abbinamenti inediti. Completa l’offerta l’aperitivo, che presenta un'ampia selezione di taglieri, fritti e piatti speciali abbinati alla carta beverage. "Il nostro obiettivo - hanno affermato Michela Reginato e Paolo Piacentini, co-founder di Cocciuto - è sempre stato quello di sorprendere le persone con una proposta di qualità. Conl'apertura del ristorante in via Turati l'apertura del ristorante in via Turati intendiamo offrire una nuova esperienza di ristorazione, consentendo di iniziare la giornata con una ricca e sana colazione e continuare con il pranzo, l’aperitivo e la cena, in un ambiente unico e accogliente. Questo è un passo importante nella crescita del brand passo importante nella crescita del brand e siamo grati alla nostra fantastica squadra e ai nostri clienti per il sostegno che ci hanno dimostrato nel corso degli anni".
Team da fine dining per una proposta gourmet.
A curare la proposta gastronomica di Cocciuto, oltre all’esperto team di pizzaioli guidato da Matteo Messina, sono gli executive chef Alessandro Laganà e Mattia Fabris che, grazie al loro background professionale di livello e alla loro passione per la cucina, hanno contribuito a creare un menu unico e variegato con accostamenti audaci e sapori autentici. A impreziosire ulteriormente l’offerta di Cocciuto Turati è un ambiente sofisticato e accogliente, dove la passione per la buona cucina e l'attenzione ai dettagli si fondono per creare un'esperienza indimenticabile. Il tutto in linea con la mission del brand tradotta dal payoff "La qualità in testa".