Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al
I due fondatori di Golocious,  Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli
I due fondatori di Golocious, Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli
Information
Sviluppo rete

Golocious apre a Sorrento: 90 posti a sedere e menu food porn

Information
- Golocious punti vendita - Golocious Sorrento - Golocious food porn

La bocca sorridente, i panini strapieni, le patatine e il pollo fritto di Golocious arrivano anche a Sorrento, in via Aranci 108/110, con l'approccio food porn. Ovviamente in salsa Usa. L'iniziativa rientra all'interno del programma di sviluppo condiviso con Fedegroup, azienda leader nei servizi di ristorazione in outsourcing che nel mese di aprile si è assicurata la maggioranza dell'insegna food retail. 

A Sorrento arriva il carico food porn di Golocious.

L’offerta gastronomica della catena di origini partenopee catena di origini partenopee comprende: american breakfast e colazione all’italiana, pasta, insalate, contorni, fritti in quantità e i famosi burger. Piatti che si gusgtano prima con gli occhi e che rappresentano lo sviluppo di una constante ricerca sulle materie prime e l'estetica della presentazione. Un esempio? I burger dal bun soffice e dolce, che si scioglie in bocca, fritti e contorni golosi, i primi della tradizione italiana rivisitati, tra cui la Nerano e Carbonara. Nel nuovo locale di Sorrento, 90 posti a sedere, un bellissimo giardino e con cocktail bar dove sedersi anche per colazione e brunch. Golocious è aperto tutti i giorni a pranzo e cena ed è disponibile in delivery grazie a un accordo di esclusiva su scala nazionale con Glovo. A supporto dei clienti anche un’innovativa app che comprende fidelity program, gamification e social network integrato.

Lo sviluppo di Golocious.

Nato nel 2019 da un’idea di due giovani food influencer Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli, il format di Golocious si è affermato in tutta Italia. Oggi il brand conta 15 locali, aperti in meno di tre anni, tra Milano, Roma, Napoli, Firenze e Palermo sia diretti che in franchising, e conta oltre 200 dipendenti. Nel mese di aprile 2023, la maggioranza di Golocious è stata acquisita - con il supporto del fondo Quadrivio -da Fedegroup, azienda leader in Italia dei servizi di ristorazione in outsourcing, con l’obiettivo di accelerarne l’espansione.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits