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Crocca raddoppia a Milano, nel menu la pizza sottile e croccante di qualità
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- - Crocca pizzeria Milano - Crocca Gruppo Pizzium - Crocca pizza sottile
I lavori all'interno del Gruppo Pizzium non si fermano. Stavolta tocca a Crocca che apre la seconda pizzeria a Milano, in via San Gregorio con 80 coperti. Il brand dedicato alla pizza sottile e leggera, creata con materie prime eccellenti e lavorazioni accurate, arriva così a 7 punti vendita compresi quelli di Torino, Brescia, Gallarate e Verona.
Da Crocca a Milano, una pizza nelle atmosfere anni '70-'80.
Caratterizzate dal bordo basso e croccante, un impasto di base altamente digeribile, le pizze tonde di Crocca vengono proposte con abbinamenti e farciture diverse per palati esigenti. Dalla classica Margherita alla Bufalina, disponibile anche in versione senza lattosio, fino alle proposte più in linea con la stagione estiva. Nato nel 2020 dall'idea di Stefano Saturnino e Nanni Arbellini il brand, infatti, ha la missione di offrire ai propri clienti un'esperienza indimenticabile attraverso il cibo con un menu che ricorda quello delle classiche pizzerie degli anni '70 e '80. Il tutto all'interno di locali informali, accoglienti e un po' vintage.
Nel menu, pizze stagionali e una novità: le scrocchiarelle.
Nel menu attualmente disponibile in tutte le sette pizzerie presenti nel Nord Italia (all'interno di un network di una cinquntina di punti vendita di Gruppo) è prevista una vasta scelta di pizze leggere e croccanti, dalla classica e intramontabile Prosciutto Cotto e Funghi alla Bresaola e Rucola, fresca e decisa perfetta per l’estate. Per gli amanti dei sapori audaci la Salsiccia, Patate e 'Nduja è un tripudio di sapori intensi e speziati, mentre la Fiori di Zucca e Alici è un’esplosione di sapori mediterranei che si fondono insieme in modo armonioso. Altra novità prevista per la stagione più calda sono le scrocchiarelle, un particolare tipo di pizza tipica della tradizione romana super croccante, proposte con ripieno in due nuove varianti: con cicoria ripassata oppure con prosciutto crudo San Daniele, fior di latte d’Agerola, pomodoro ramato e olio Evo.