Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Il nuovo locale Doppio Malto di Legnano (MI)
Il nuovo locale Doppio Malto di Legnano (MI)
Information
Sviluppo rete

Doppio Malto, brindisi con O Sole Mio per il 31° ristorante a Legnano

Information
- Doppio Malto ristorante Legnano - Doppio Malto birre - Doppio Malto menu

Un nuovo "posto felice" targato Doppio Malto inaugura a  Legnano (MI) il 7 luglio. L'insegna di ristoranti-birreria raggiunge i 31 ristoranti presenti in Italia e in Europa mettendo a segno una nuova apertura. La terza in poco tempo dopo quella di Parigi, quartiere La Défence e Milano, Porta Romana. Ora le birre artigianali nate ad Erba, in provincia di Como, che hanno fatto innamorare centinaia di migliaia di clienti da Palermo a Glasgow, rinfrescheranno i palati degli abitanti di Legnano e dintorni, accompagnate, in pieno stile Doppio Malto, da un menu ricco di prelibatezze, rivisitato in chiave estiva, e da un ambiente curato nei minimi. 

Brindisi inaugurale con O Sole Mio, l'ultima nata in casa Doppio Malto.

Ad accompagnare l'apertura di Doppio Malto, l'ultima arrivata di casa: O Sole Mio. Si tratta di una birra a bassa fermentazione, in stile American Wheat, il nuovo prodotto dell'azienda ha una gradazione alcolica di 4,9% alc./vol. La novità del brand sa d’Italia a partire dagli ingredienti che ne compongono la ricetta, grazie all’impiego di bucce di limone che porteranno, chiunque la degusti, a respirare il profumo del Mediterraneo, del limone, ma anche della combinazione mango, ananas e pompelmo, con un finale di pane croccante.

Doppio Malto 2

Cambia il menu: per l'estate, i burger di pesce.

Debutta a Legnano anche un menu rivisitato in chiave estiva, che prevede tante novità tra cui due burger a base di pesce: polpo e stracciatella, con polpo cotto a bassa temperatura e fritto, stracciatella di burrata, rucola e pomodoro vesuviano aromatizzato con timo; salmone e fior di latte, con tartare di salmone, fior di latte, cavolo cappuccio, rucola e maionese ai pomodori secchi. 

Doppio Malto 3

Italia e Nord Europa i mercato di riferimento per Doppio Malto.

“Continueremo quest’anno ad aprire nuovi ristoranti in diverse città italiane ed europee. Nuove aperture significano valorizzazione del territorio e, soprattutto, nuove opportunità di lavoro per tante persone. La squadra Doppio Malto punta a crescere sempre di più”, ha dichiarato il fondatore e ceo di Doppio Malto, Giovanni Porcu.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna