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In totale, sono 18 le botteghe di macelleria con cucina targate Il Mannarino
In totale, sono 18 le botteghe di macelleria con cucina targate Il Mannarino
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Il Mannarino, doppietta di fine anno a Merlata Bloom e Alessandria

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- Il Mannarino Merlata Bloom - Il Mannarino carne - Il Mannarino Alessandria

Doppietta di fine anno per Il Mannarino che mette a segno due aperture e raggiunge così quota 18 macellerie con cucina rafforzandosi a Milano e in Piemonte. Il brand, quindi, chiude il 2024 consolidando la propria presenza food retail, soprattutto in Lombardia, con l’inaugurazione del sesto store milanese al Merlata Bloom. A questo si aggiunge lo store di Alessandria. 

L'esperienza multicanale de Il Mannarino fa rivivere la macelleria.

L'insegna fondata da Gianmarco Venuto e Filippo Sironi nel 2019 conferma il format di botteghe in cui far rivivere l’antica arte della macelleria, attraverso un’esperienza multicanale. In ogni locale è possibile acquistare al banco, lasciandosi consigliare dal “mannarino” di fiducia, oppure scegliere il proprio taglio preferito e gustarlo direttamente al ristorante. Per chi preferisce la comodità di casa, il servizio online permette di ordinare la spesa e riceverla direttamente a domicilio. Un'offerta che ora è disponibile anche all'interno del parco commerciale Merlata Bloom e in via dei Martiri ad Alessandria. Nelle nuove botteghe sarà disponibile l’offerta che da sempre contraddistingue Il Mannarino: le iconiche bombette, le succulente costate, le specialità della gastronomia - come le polpette al pomodoro e la caponatina pugliese - e molto altro. Il tutto è immerso in un’atmosfera calda e accogliente, resa unica dalle inconfondibili tonalità di giallo e verde, gli arredi in legno, le ceramiche pugliesi e i vivaci neon che riprendono i celebri slogan del brand.

Gusto autentico, piccoli produttori e consumo consapevole le priorità. 

"Il 2024 si riconferma un anno cruciale, ricco di traguardi e proiettato verso una crescita sempre più ambiziosa de Il Mannarino - hanno dichiarato Venuto e Sironi - Dal 2019 ci dedichiamo a offrire un servizio autentico e genuino, con l’obiettivo di promuovere un consumo consapevole e sostenibile della carne. Abbiamo intensificato il nostro impegno a collaborare con piccoli produttori locali, contribuendo a preservare le tradizioni e a sostenere le filiere del territorio. Le nuove aperture a Milano e Alessandria rappresentano un passo importante nella nostra espansione nazionale”.

Disciplinare e MannaLab, gli asset de Il Mannarino.

Il 2024 è stato anche l'anno del "Disciplinare de Il Mannarino": un regolamento che stabilisce rigorosi standard nutritivi e pratiche di gestione delle stalle per garantire il benessere animale e la qualità dei prodotti. . A questa iniziativa si affianca l’inaugurazione del MannaLab, un laboratorio all’avanguardia situato a Monza dedicato alla lavorazione della carne (consentendo il controllo diretto dell’intera filiera produttiva). Alla base di questa scelta vi è la volontà di promuovere la filosofia del “Nose to tail”, riducendo gli sprechi e mantenendo elevati standard qualitativi. Nella stessa ottica, Il Mannarino sostiene una dieta flexitariana, incoraggiando un consumo consapevole e responsabile della carne, in armonia con le raccomandazioni dell’OMS che ne sottolineano l’importanza come parte di una dieta equilibrata.

       
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