Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
La nuova veste di Ristò di Iper La grande i: dall'arancione si passa al verde
La nuova veste di Ristò di Iper La grande i: dall'arancione si passa al verde
Information
Sviluppo rete

Iper La grande i svela il restyling di Ristò (con servizio al tavolo)

Information
- Ristò Iper La grande i - Ristò menu - Ristò Iper supermercati

Restyling per il brand Ristò di Iper La grande i che si ripresenta in una veste ammodernata nell'immagine e negli spazi e introduce il servizio al tavolo. Il concept ristorativo dell'insegna Gdo, di circa 1.000 metri quadri, supera i confini della somministrazione e introduce un servizio di ristorazione per vere e proprie degustazioni ed esperienze culinarie. 

A Varese la nuove versione "green" di Ristò. 

Inaugurato a Varese l'8 agosto, il punto vendita segue le linee del format pensato dall'architetto Michele De Lucchi, AMDL Circle e sarà progressivamente esteso a tutti i locali entro il prossimo autunno. Spazi rinnovati, ampie metrature e un accesso più funzionale alle aree ristoro con un layout innovativo e accattivante rappresentano l’evoluzione della catena. Questa trasformazione punta a offrire un’esperienza culinaria innovativa, capace di soddisfare le diverse esigenze della clientela: dal pasto veloce al servizio di qualità al tavolo, sempre garantendo l’eccellenza dei prodotti freschi tradizionali di Iper La grande i. Il rinnovamento è evidente anche nel nuovo logo, che abbandona il pattern arancione a favore del verde, simbolo di freschezza e naturalezza.

risto varese 2

Bar, cantinetta da 200 vini e due aree per la ristorazione. 

A Varese, i clienti possono accedere al Ristò direttamente dal centro commerciale, entrando nel bar caffetteria. Aperto tutto il giorno con orario continuato, il bar offre una varietà di prodotti per la colazione, dolci e salati, e ospita una cantinetta con 200 vini (tutti disponibli allo lo stesso prezzo dell’ipermercato), accompagnati da una selezione di salumi e formaggi. Proseguendo lungo il percorso, i clienti possono esplorare due grandi aree contrassegnate rispettivamente dal colore verde e dal colore rosso. L’area verde propone piatti tradizionali (primi, insalate e zuppe) e corner dedicati alla scelta di carne e pesce con banchi espositivi che permettono di selezionare i prodotti da far preparare al momento. Inoltre, nell’area pesce, è presente il Pesciugatore, la macchina professionale che, con un innovativo processo di lavorazione, consente di speziare e aromatizzare il salmone di produzione Iper. Infine, tra le novità assolute il corner dedicato alla variegata cucina asiatica che esalta gli ingredienti tipici e i metodi di preparazione distintivi. L’area rossa, punto di incontro tra ristorante e ipermercato, offre un’ampia varietà di pizze, calzoni e focacce, realizzate da pizzaioli esperti di Iper con impasti e materie prime selezionate, cotte nel forno a legna e sfornate davanti ai clienti. Questa area è accessibile direttamente dall'ipermercato e segue gli orari del ristorante.

risto varese 3

L'evoluzione della ristorazione targata Gruppo Finiper. 

Il Gruppo Finiper ha riconfigurato il proprio approccio alla ristorazione per rispondere all’evoluzione dei consumatori, sempre più attenti al rapporto qualità-prezzo e all’esperienza gustativa. Iper non è solo un ipermercato, ma anche un luogo di momenti conviviali, che va oltre le aree di somministrazione interne per scoprire nuove esperienze culinarie. Con sei ristoranti con servizio al tavolo firmati Iper La grande i, basati su concept eleganti e innovativi, e format differenti come Portello Caffè e Cremamore, Iper continua a sperimentare nuove idee, come il Ristò nella sua veste totalmente rinnovata. 

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna