Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al
Macelér, presso l'Iper La grande i di Seriate offre una selezione di carne di alta qualità e cucina bergamasca
Macelér, presso l'Iper La grande i di Seriate offre una selezione di carne di alta qualità e cucina bergamasca
Information
Sviluppo rete

Macelér e Casa Grandate, due nuovi concept food per Iper La grande i

Information
- Iper La grande i supermercati - Iper La grande i ristoranti

Continua lo sviluppo ristorativo di Iper La grande i che, dopo aver inaugurato il format La Corte del Maestoso, apre i concept Casa Grandate e Macelér. Si tratta di due proposte diverse ma con un unico filo conduttore: la qualità e il prezzo a misura di Gdo. In totale, oltre 200 posti a sedere e un menu completo per i clienti di Iper Grandate e Iper Seriate.

Casa Grandate, protagonista la cucina di lago. 

Da Casa Grandate si possono gustare i piatti tipici della cucina tradizionale di lago e specialità di carne immersi nel fascino del negozio di fiori e piante “I Fiori di Iper”. Un concept inedito che esalta la bellezza in tutte le sue forme: dai colori delle proposte gastronomiche preparate con cura ed esperienza dagli chef Iper, al profumo di fiori e piante, in vendita, che circondano i tavoli del ristorante. Un’esperienza di totale armonia, che coinvolge tutti i sensi. Nel menù proposte di pesce e carne, marinati e tartare, insalate, primi e secondi. Completano la proposta di menù le pizze gourmet, realizzate con lievito madre, che esaltano prodotti freschi e deliziose farciture.

Iper ristoranti 3

Da Macelér, menu di carne e specialità bergamasche.

Macelér è il ristorante specializzato nella carne, cotta alla brace e allo spiedo, e nei piatti tipici della cucina bergamasca. Con Macelér, l'insegna Gdo prosegue il suo percorso che mira alla ricerca dell'alta qualità e della freschezza di materie prime selezionate, privilegiando metodi e tempi di lavorazione innovativi e favorendo la valorizzazione dei prodotti italiani. Attraverso la collaborazione con produttori, agricoltori e allevatori che condividono i valori e l’impegno dell’insegna, il ristorante garantisce un’eccellente qualità. Caratterizzano il menù di Macelér carni selezionate fornite da Carnitalia, la piattaforma d’acquisto del Gruppo Finiper, in cui si distinguono la Fiorentina Irlandese, la tagliata di Scottona, la bistecca di pollo, le costine di maiale e alcune tra le carni più pregiate al mondo. Le stesse proposte in vendita nell’ipermercato. 

Iper ristoranti 2

La rete di ristoranti Iper la grande i.

Casa Grandate e Macelér si aggiungono agli altri ristoranti di Iper La grande i, tra cui Le Terre (Rozzano, al Centro commerciale Fiordaliso), La Corte (Monza, Il Maestoso), Casa Portello (Milano presso Piazza Portello), La Veranda e Musi Lunghi (Lonato, nel Centro commerciale Il Leone), e Ventisette (Arese, all'interno de Il Centro). Si conferma così la volontà dell’insegna di portare la qualità e la cultura dell’eccellenza anche nella ristorazione, dove l’esperienza della produzione propria di Iper La grande i si manifesta in menu accattivanti e concept esclusivi.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits