Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
La sala di un locale Ristò
La sala di un locale Ristò
Information
Sviluppo rete

Iper La grande i inaugura il rinnovamento di tre locali Ristò

Information
- Ristò Iper la grande i - Iper la grande i ristoranti - Iper spesa

Non solo Gdo per Iper La grande i che, dopo un lavoro di restyling del brand, inaugura tre nuovi locali a marchio Ristò situati in provincia di Milano. Nello specifico, si tratta dei punti vendita di Seriate, Portello e Vittuone. Operazioni che consolidano la posizione dell'insegna della grande distribuzione nel panorama della ristorazione moderna, ridefinendo al contempo i confini dei due canali di sviluppo. 

Il rinnovamento del marchio Ristò. 

Progettato dallo studio AMDL Circle dell’architetto Michele De Lucchi, il nuovo format dei ristoranti presenta spazi sempre più accoglienti, moderni e funzionali e introduce il servizio di ristorazione al tavolo per offrire ai clienti dell'insegna una food experience moderna e di alta qualità. Un concept innovativo che, dopo il Ristò di Varese inaugurato lo scorso agosto, accompagna i clienti in un’esperienza culinaria glamour e confortevole garantendo la varietà delle ricette e l’eccellenza dei prodotti freschi di Iper La grande i. A fare da trait d'union sono anche la nuova paletta cromatica (dominata dal verde al posto del tradizionale arancione) e il nuovo logo. Perfetti per pause pranzo rilassate o per cene in compagnia e ideali per chi desidera un’esperienza gourmet in un contesto cittadino, i nuovi Ristò presentano un comodo e diretto accesso dalle aree commerciali, reso ancora più fluido e intuitivo dalla presenza di percorsi ben definiti.

Dal bar caffetteria ai piatti della tradizione, il menu di Ristò.

All'interno, l'organizzazione degli spazi e delle singole aree valorizzano la scoperta delle diverse proposte culinarie a partire dal bar caffetteria, che offre una varietà di prodotti per la colazione, dolci e salati, e una cantinetta con oltre 100 etichette. Lungo il percorso, i clienti possono esplorare anche l’area dedicata ai piatti tradizionali con primi, insalate e zuppe, oltre alle ricette preparate con prodotti freschi di stagione e provenienti dal territorio e ai corner specializzati nella selezione e preparazione al momento di carne e pesce, garantendo una qualità senza compromessi e un’attenzione particolare alla freschezza degli ingredienti. Inoltre, il Ristò di Seriate offre nell’area carne la possibilità di degustare squisiti hamburger e, nell’area pesce, le referenze trattate con il Pesciugatore, la macchina professionale che, con un innovativo processo di lavorazione, consente di speziare e aromatizzare il salmone di produzione Iper. Un processo di preparazione lento e delicato, realizzato internamente dagli esperti Iper, che sottolinea la cura e l’attenzione verso le produzioni proprie. Al Ristò di Portello, invece, una piccola e curata area di self-service assistito con una selezione di piatti pronti, rappresenta un elemento distintivo dell’offerta. I clienti possono così esplorare la varietà di prodotti esposti in vetrina, selezionare il piatto preferito e consumarlo in un ambiente appositamente allestito godendo di un’esperienza culinaria veloce e piacevole.

Pizza e cucina asiatica, i corner gourmet di Ristò.

Presente nei Ristò di Seriate, Portello e Vittuone anche il corner dedicato alla cucina asiatica che propone piatti reinterpretati con tecniche innovative e l’area dedicata alla pizzeria dove i clienti possono gustare pizze, focacce e calzoni preparati da maestri pizzaioli di Iper con impasti e materie prime selezionate e cotti nel forno a legna, per un risultato fragrante e gustoso. Accessibili direttamente dall'ipermercato, le pizzerie dei Ristò seguono gli orari del ristorante.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna