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Il nuovo store di Rinaldini Pastry all'aeroporto di Roma Fiumicino
Il nuovo store di Rinaldini Pastry all'aeroporto di Roma Fiumicino
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Sviluppo rete

Rinaldini Pastry sbarca all'aeroporto di Fiumicino con Areas-MyChef

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Il brand Rinaldini Pastry consolida la sua presenza food retail e la vocazione travel con l'apertura all'interno dell'aeroporto di Roma Fiumicino. L'operazione, che è andata a impreziosire lo spazio del nuovo molo imbarchi dello scalo più trafficato d'italia, è stata conclusa in collaborazione con Areas-MyChef con cui il network di pasticcerie di Roberto Rinaldini aveva già conquistato le destinazioni dell'aeroporto di Milano Linate e la stazione di Roma Termini. 

Areas-MyChef porta l'offerta a 360° di Rinaldini Pastry a Roma Fiumicino.

Il locale di Fiumicino propone pasticceria, caffetteria, cioccolateria e gelateria, ma anche ristorazione, per fornire il massimo comfort ed eccellenza qualitativa a chi viaggia. Posizionato poco prima dei gate di imbarco, si rivela meta perfetta per quanti desiderano una colazione di pasticceria, un gelato di un due volte campione del mondo, una pausa pranzo o cena, preparata con cura artigianale e le migliori materie prime. O ancora, per chi vuole acquistare un dolce da viaggio o altre referenze Rinaldini (come gli iconici MacaRAL) da regalare e regalarsi. La colazione comprende un vasto assortimento sin dalle primissime ore del mattino, con cornetti all’italiana a lievitazione naturale, croissant al burro dalle diverse farciture e vegani, pan suisse, pain au chocolat e vere e proprie esclusive firmate Roberto Rinaldini come Puccioso, deliziosa brioche leggera e soffice grazie alle 24 ore di lievitazione. Tutto da gustare comodamente seduti grazie a 22 tavoli (per circa 50 persone). Tra i prodotti di punta, anche la sfogliatina di ricotta e limone, delicata pasta sfoglia caramellata con delizioso ripieno di ricotta al profumo di limone, e il croissant con cremosa vegana al pistacchio. Ampia la carta caffetteria, con caffè speciali e soluzioni vegan, mentre il menu bistrot è nel segno della migliore tradizione italiana, rivisitata dall'estro di uno chef e pastry chef del calibro di Roberto Rinaldini.

rinaldini pastry roma fiumicino 2

Nel menu Rinaldini Pastry, spazio all'offerta salata e al gelato.

Tra le novità, il vasto assortimento di panini gourmet, perfetti per la pausa pranzo (o cena) in chiave travel: indimenticabile il Puccioso in versione salata con chicken party (filetti di pollo leggermente speziati in crosta croccante) e con il burger vegano di ceci e piselli; ma anche le gustosissime baguette, dalle molteplici farciture per incontrare tutti i gusti. Non mancano ovviamente le pizze stirate a mano d’autore: preparate artigianalmente con ingredienti pregiati e diversi topping, dai più classici ai più originali, in ricettazioni sempre sapientemente bilanciate. Altra punta di diamante è il gelato, così come le monoporzioni - da citare l'inimitabile Venere Nera - e tutto il mondo mignon.

Lo sviluppo di Rinaldini Pastry.

"Questo store rispetta la nuova filosofia Rinaldini ovvero pastry e food experience: comodità, eleganza, varietà nell'offerta, pensata per un pubblico eterogeneo e tarato sulle esigenze di chi viaggia", ha raccontato lo stesso Roberto Rinaldini. Ad oggi, sono 8 le location che portano la firma del pasticcere romagnolo (compreso un corner all'interno della Rinascente di Milano). Denominatore comune, una formula unica e inimitabile: eclettica, moderna, di appeal che, dal punto di vista produttivo, si appoggia al laboratorio Casa Rinaldini: spazio di 3.600 mq è concepito minuziosamente e in ogni suo dettaglio per consentire metodi di lavorazione 100% artigianali nel rispetto dei più alti standard qualitativi.

       
    Il sito EdizioniDMh50

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