Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al
Le soluzioni Epta all'interno dello stand esperienziale di Sigep 2024
Le soluzioni Epta all'interno dello stand esperienziale di Sigep 2024
Information
Fornitori & Servizi

Tecnologia e artigianalità, le soluzioni Epta per gelaterie e pasticcerie

Information
- Epta frighi - Epta refrigerazione commerciale - Epta Sigep 2024

Tecnologia all'avanguardia ed eccellenza artigianale sono i minimi comun denominatori che legano Epta al mondo del foodservice dolce rappresentata a Sigep. Al Salone internazionale della gelateria, pasticceria, lievitazione e caffè, infatti, l'azienda specializzata nella refrigerazione commerciale ha presentato le sue ultime novità all'interno di uno stand che ricreava in tutto e per tutto gli spazi di un bar o pasticceria fornendo ai visitatori professionali un'esperienza immersiva nel catalogo di soluzioni proposte. Fra tutte, quelle dei marchi Eurocryor, Iarp e Misa (anche combinate tra loro in configurazioni realizzate dal team EptaConcept). 

 

Epta risponde alle necessità delle gelateria con il marchio Iarp. 

Alla kermesse riminese, l'azienda fornitrice ha offerto un assaggio delle possibilità offerte dalla sua gamma di prodotti dedicati alla refrigerazione. Per le gelaterie, per esempio, Iarp propone l’innovativa vetrina frigorifera plug-in Delight 18, in grado di contenere fino a 18 vaschette di gelato, che completa con stile la linea Cool Emotions. Caratterizzato da un’eccellente ergonomia, volta a ottimizzare l’esperienza dell’operatore e offrire un facile accesso alle referenze in esposizione, questo modello prevede innumerevoli possibilità di personalizzazione, ideali per comunicare promozioni e offerte mirate a target specifici. Sono invece destinati a prodotti confezionati, e in particolar modo a gelati a cono e a stecco, il verticale negativo Glee X-Slim della gamma Cool Emotions e il distributore automatico per gelati Brooklyn, parte della gamma ColDistrict, entrambi a marchio Iarp. Il primo coniuga le più moderne tecnologie di refrigerazione con una sempre maggiore attenzione al dettaglio e al design, al fine di catturare l’attenzione e l’interesse del cliente. Il secondo, invece, studiato anche per la distribuzione del gelato artigianale confezionato grazie al preciso controllo della temperatura, è una vending machine perfetta per un momento di ristoro dalla frenesia della vita quotidiana. Interamente personalizzabile e all’insegna della connettività, Brooklyn è collegabile ai principali sistemi di pagamento e monitoraggio, rappresentando il futuro dell’acquisto d’impulso. Anche l’illuminazione a LED, la porta full glass senza cornice e il display touch concorrono a potenziare la customer experience e a incrementare le vendite. In aggiunta, il modello è dotato di LineON, tecnologia digitale firmata EptaService che abilita un controllo da remoto semplice e intuitivo, l’analisi 24/7 dei parametri dei plug-in e l’estrazione di report relativi ai trend di preferenze dei consumatori, rivelandosi altresì un importante strumento strategico di marketing. Completano l’offerta Iarp proposta in fiera due soluzioni per lo stoccaggio di gelati: Vic, pozzetto orizzontale per gelati confezionati e Stok, armadio refrigerato professionale per lo stoccaggio di gelati confezionati e in vaschetta che può essere posizionato nel retro dei punti vendita.

Pasticcerie e non solo, ecco le soluzioni Eurocryor e Misa. 

Per le pasticcerie, Epta punta sulle soluzioni del marchio Eurocryor che a Sigep ha messo in mostra Bistrot. Si tratta di un arredo modulare della famiglia Stili che si caratterizza per una trasparenza superiore, garantita da vetri extrachiari, chiusure eleganti e un piano espositivo molto alto, che attrae lo sguardo del consumatore sulle monoporzioni e le torte, mettendone in risalto i colori e la creatività artistica culinaria. Il mobile lineare, dotato di banchina ergonomica per agevolare l’operatore, è infine affiancato da una torre, che consente di verticalizzare e incrementare il volume espositivo, offrendo uno spettacolo visivo al pari di un grande schermo. Dulcis in fundo, completa l’esposizione Misa, marchio specializzato nella produzione di celle frigorifere, con Misa Wall, una parete dedicata all’esposizione di soluzioni tecnologicamente innovative e flessibili, impiegate in particolare nei settori Horeca, retail e processing.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits