- 1. Da Cast due nuovi corsi per le professioni del futuro nel fuoricasa
- (Fornitori & Servizi)
- Quali saranno le professioni del futuro nel food&hospitality? Una domanda a cui ha provato a rispondere Cast, istituendo due nuovi percorsi di formazione. Una mossa che mira a rispondere alle richieste ...
- 2. Food retail, il business model per il futuro della ristorazione - WEBINAR
- (Eventi)
- ... Moderna. Ospiti dell'incontro digitale, saranno: Vincenzo Ferrieri - Ceo di Gioia Group Spa; Claudio Foresti - Head of business development di Sushi Daily; Pietro Nicastro - Ceo e founder di Lowengrube; ...
- 3. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... testimonia della costante capacità dell'azienda di rispondere prontamente alle esigenze dei consumatori, e i nuovi formati innovativi di mozzarella. CASEIFICIO FRATELLI CASTELLAN (Pad 1 - Stand E36) ...
- 4. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... costante capacità dell'azienda di rispondere prontamente alle esigenze dei consumatori, e i nuovi formati innovativi di mozzarella. CASEIFICIO FRATELLI CASTELLAN (Pad 1 - Stand E36) - Il produttore caseario ...
- 5. California Cookhouse, a Roma le vibes della West Coast e menu fusion
- (Scouting)
- Nata nel 2018 dall'intuizione di Matteo Castagna, California Cookhouse ha raggiunto i 4 locali con un format fast casual che richiama le vibes della West Coast. L'ultima apertura in zona San Paolo a Roma, ...
- 6. Il Wine Lab di Partesa fa tappa alla Milano Wine Week
- (Eventi)
- ... organizzato dall'azienda (che fa parte dell'universo Heineken) è fissato per lunedì 7 ottobre, dalle 11.00 alle 18.00 nella Sala Orlando di Palazzo Castiglioni. Protagoniste, 70 cantine da tutta Italia e ...
- 7. Vincenzo Santoro (Pasticceria Martesana): "La mia pasticceria moderna
- (Protagonisti)
- ... e diverse richieste sono già arrivate da Spagna, Germania e Svizzera durante le feste. Per quanto riguarda lo sviluppo retail "il modello si incastra in un contesto di quartiere con layout che richiama ...
- 8. I 10 anni di Mercato Centrale: festeggiamenti e nuovi progetti
- (News)
- ... su tre media principali: una nuova pagina Instagram, un progetto podcast e un magazine cartaceo semestrale. La seconda iniziativa è Suspended Flow, progetto installativo firmato dall’artista Vincenzo Marsiglia ...
- 9. Innovazione ingrediente del foodservice dolce a Sigep 2024
- (Eventi)
- ... tema caldo del momento che investe anche il foodservice dolce, al quale Cast Alimenti dedicherà il talk Il futuro oggi: l’intelligenza artificiale made in Cast al servizio dell’intelligenza nelle mani ...
- 10. Rational e IFSE, partnership per la formazione nella ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- ... riferimento di tutti coloro che desiderano intraprendere una carriera nel mondo della ristorazione, ha scelto il fornitore equipment per i sistemi di cottura installati nell’incantevole cornice del castello ...
- 11. Sigep scalda i motori, al via il 21 gennaio: numeri, temi, eventi
- (Eventi)
- ... come ingaggiare i grandi clienti è a cura di Bargiornale e Dolcegiornale ( 23 gennaio, 16:30). Sempre sull'aspetto imprenditoriale del food service dolce Cast Alimenti, la Scuola di Cucina e dei Mestieri ...
- 12. Il cioccolato Valrhona compie 100 anni: festa e novità per i clienti foodservice
- (Prodotti)
- ... e cioccolatieri. Con la scelta del nome “Valrhona Food Forward Festival” il marchio intende porsi all’avanguardia della gastronomia del futuro, suggerendo esperienze inedite grazie a un casting di chef ...