- 1. Deloitte, Foodservice Market Monitor: QSR in accelerazione (+13,3%)
- (News)
- Le catene di ristorazione in Italia crescono grazie al successo del quick service restaurant: +13,3% Cagr 2019-24 per il Foodservice Market Monitor di Deloitte. Una percentuale quasi doppia rispetto alla ...
- 2. Aigrim-Cncc, nuovo osservatorio sul food retail nei centri commerciali
- (News)
- ... del settore utili a definire direttive strategiche di crescita, oltre a identificare azioni di miglioramento delle performance del comparto. Strutturato su base continuativa, vanta il supporto di Deloitte ...
- 3. Deloitte, full service restaurant a 41 miliardi di valore in Italia
- (News)
- Nel 2023, l'Italia ha raggiunto, secondo i dati Deloitte, la testa della classifica europea per volume d'affari generati dai ristoranti: 41 miliardi di euro. Un valore che va inserito all'interno del più ...
- 4. Deloitte, nei centri commerciali ristorazione presente ma ferma
- (News)
- La ristorazione nei centri commerciali resiste. Il canale è in difficoltà, ma l'offerta food retail rimane centrale per attrarre visitatori. A confermarlo, una ricerca Deloitte diffusa in occasione del ...
- 5. Cucina italiana, verso 100 locali in 5 anni per Pasta Evangelist in Uk
- (Sviluppo rete)
- Dal lancio a Londra nel 2016 al progetto di 100 ristoranti in cinque anni, tra diretti e in concessione, Pasta Evangelist investe oltre 30 milioni di sterline. L'insegna ideata dal genovese Alessandro ...
- 6. Aigrim-Cncc, la ristorazione nei centri commerciali vale 5,6 miliardi
- (News)
- ... i dati aggiornati dell’Osservatorio sulla Ristorazione nei Centri Commerciali, realizzato da Deloitte con l'obiettivo di analizzare, su base continuativa, una serie di indicatori sull’impatto e l’andamento ...
- 7. Aigrim Day, nei centri commerciali ristorazione al 6% del fatturato
- (News)
- ... è stato presentato l'Osservatorio sulla Ristorazione nei Centri Commerciali, realizzato da Deloitte, nato dall’iniziativa di Aigrim e Cncc. L'obiettivo dello studio è quello di analizzare, su base continuativa, ...
- 8. Sigep scalda i motori, al via il 21 gennaio: numeri, temi, eventi
- (Eventi)
- ... dell´alta pasticceria nella ristorazione e nell´hotellerie. Nello stesso giorno vengono presentati anche i dati di Deloitte nel corso di Food Service market monitor: principali tendenze ed evoluzioni. ...
- 9. Aigrim: ristorazione nei centri commerciali sì, ma a quali condizioni?
- (News)
- ... le evidenze di una ricerca Deloitte (qui l'articolo dedicato). Parola ai brand del food retail. Punto centrale del convegno Aigrim, la tavola rotonda con i brand del food retail dal titolo "Centro commerciali, ...