Dai primi piatti ai ripieni, dai topping alle farciture, dalle salse ai sughi, con i blend di formaggi di DalterFood Group c'è più gusto nella ristorazione. La gamma di prodotti pensati per il comparto ...
... è stato il boom dei formaggi vegetali, con un aumento delle vendite del +77% in soli due anni. Una vera e propria rincorsa rispetto alle merceologie tradizionali, tanto che si stima che entro il 2050 il ...
... (con una quota del 10% del fatturato totale dell'industria alimentare) e di cui il formaggio rappresenta la referenza simbolo (con una produzione nazionale che tocca i 13 miliardi di euro a valore).
...
La valorizzazione dei formaggi passa dai ristoranti, grazie all'accordo sottoscritto da Afidop (Associazione formaggi italiani Dop e Igp) e Fipe-Confcommercio. Un'intesa siglata sul palcoscenico di Cibus ...
... aggiungere extra patty, formaggio o bacon, oppure scegliere il pane senza glutine.
La storia e la filosofia di Street Smash Burger.
I due fondatori di Street, Carlos Anton Conde e Beatriz Santillana ...
... salsa esclusiva di Jollibee e servito in un morbido pan brioche tostato.
Jolliburger - Classico saporito al formaggio, con hamburger di manzo 100%, formaggio cheddar fuso, pancetta croccante, lattuga ...
... dei consumatori commetta l'errore più grave: tagliare la Mozzarella di Bufala Campana Dop a fette, come fosse un formaggio qualsiasi. Questo e altri errori (dalla giusta temperatura di servizio all'abbinamento ...
... commetta l'errore più grave: tagliare la Mozzarella di Bufala Campana Dop a fette, come fosse un formaggio qualsiasi. Questo e altri errori (dalla giusta temperatura di servizio all'abbinamento con il giusto ...
... ove possibile, evidenziamo l’abbinamento consigliato per ognuna delle nostre birre. In Romagna, per esempio, oltre alla pizza abbiamo la piadina, ma sempre di più i consigli vanno sulle carni, sui formaggi ...
... come taglieri di prosciutti e formaggi, gnocco fritto, tigella, bartolacci, frittini (tortellini compresi) e primi (lasagne al ragù, le trecce di ricotta e spinaci, tortelli, ecc). Per il beverage, una ...
Della passione e l'esperienza nel creare format food retail scalabili, Sal Costa Pasqualino ha fatto una professione ora distillata in SCP Food Consulatant. Un osservatorio da cui guardare al mercato della ...
... delle materie prime", specifica l'addetta al marketing. Nascono così alcune altri item come il ragù di polpo, il pesto rosso, la crema al formaggio, le insalate di mare, i funghi e i risi precotti. "L'idea ...
... arancini di riso, polpette di lenticchie fino ad arrivare alla richiestissima pinsa farcita o, ancora, ai taglieri di formaggi vegani o ai tramezzini con tonno o prosciutto vegan, per soddisfare anche ...