- 1. Gusto e versatilità nei mix di formaggi DalterFood per la ristorazione
- (Prodotti)
- Dai primi piatti ai ripieni, dai topping alle farciture, dalle salse ai sughi, con i blend di formaggi di DalterFood Group c'è più gusto nella ristorazione. La gamma di prodotti pensati per il comparto ...
- 2. Formaggio nel fuoricasa: gusto, qualità stabile e funzionalità
- (Fornitori & Servizi)
- ... (con una quota del 10% del fatturato totale dell'industria alimentare) e di cui il formaggio rappresenta la referenza simbolo (con una produzione nazionale che tocca i 13 miliardi di euro a valore). ...
- 3. Fipe-Afidop, accordo per la valorizzazione dei formaggi al ristorante
- (News)
- La valorizzazione dei formaggi passa dai ristoranti, grazie all'accordo sottoscritto da Afidop (Associazione formaggi italiani Dop e Igp) e Fipe-Confcommercio. Un'intesa siglata sul palcoscenico di Cibus ...
- 4. Menù fra prima colazione e sorbetti alla frutta, novità a Tuttofood
- (Prodotti)
- ... delle materie prime", specifica l'addetta al marketing. Nascono così alcune altri item come il ragù di polpo, il pesto rosso, la crema al formaggio, le insalate di mare, i funghi e i risi precotti. "L'idea ...
- 5. Cattel scommette sull'apericena: +16% nel fuoricasa a inizio 202
- (News)
- ... arancini di riso, polpette di lenticchie fino ad arrivare alla richiestissima pinsa farcita o, ancora, ai taglieri di formaggi vegani o ai tramezzini con tonno o prosciutto vegan, per soddisfare anche ...