- 1. Molino Spadoni, nuova farina XXL per pizzerie e adatta a lunghe lievitazioni
- (Prodotti)
- Dai professionisti delle farine, ai professionisti delle lievitazioni. La nuova gamma di Molino Spadoni va incontro alle necessità di chi deve realizzare impasti ad alta idratazione. Nasce così Farina ...
- 2. Educational Days Molino Spadoni in collaborazione con Renato Bosco
- (ADV News)
- Tre giornate di formazione, presso l’Accademia Molino Spadoni, per i professionisti dell’arte bianca organizzate dall’azienda. Riprendono da fine mese gli Educational Days che Molino Spadoni propone in ...
- 3. Praticità, standardizzazione e versatilità per i Panificati Surgelati Molino Spadoni. Panpinsa e Focaccine Soffici Senza Glutine sono soluzioni ideali per i professionisti
- (ADV News)
- Locali come bar, punti caldi e catering pur avendo esigenze diverse in tema, hanno la stessa necessità di praticità e qualità, anche quando si parla di panificati. Molino Spadoni intercetta questa esigenza ...
- 4. Molino Spadoni a Sigep 2024: le proposte per pizza, pinsa e panificati
- (ADV News)
- Molino Spadoni a Sigep 2024 con diverse novità. Aumentano i prodotti, aumenta la capienza dello stand, in cui è previsto un fitto programma di demo in collaborazione con il team di ambassador dell’azienda ...
- 5. La farina XLL "Extra lunghe lievitazioni", il segreto di pizzaioli, panificatori e pasticcer
- (ADV News)
- Pizzaioli, panificatori, pasticceri: sono tanti i professionisti che si dedicano a impasti che necessitano di lunghe lievitazioni. Molino Spadoni, specialista dell’arte molitoria da oltre un secolo, mette ...
- 6. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... volumi sarebbe rimasto stabile. L’offerta di farine oggi si è notevolmente ampliata, comprendendo una molteplicità di referenze in grado di soddisfare una domanda molto eterogenea. Molino Spadoni, dagli ...