Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al
Giacomo Ponti confermato presidente di Italia del Gusto
Giacomo Ponti confermato presidente di Italia del Gusto
Information
Protagonisti

Giacomo Ponti confermato al vertice di Italia del Gusto

Information
- Italia del Gusto consorzio - Giacomo Ponti Italia del Gusto

Conferma al vertice del consorzio privato Italia del Gusto (che riunisce 30 aziende) per Giacomo Ponti, presidente dell'omonima società leader dell'aceto. Una decisione che arriva in concomitanza con il rinnovo del consiglio direttivo che ha definito anche la conferma alla vicepresidenza di Alberto Auricchio, ad della Gennaro Auricchio Spa, e di Gabriele Noberasco, presidente della Noberasco Spa. 

Nuovo mandato per Giacomo Ponti. 

Oltre queste conferme, l’assemblea dell’associazione, svoltasi presso l’APE Parma Museo (che sta ospitando la mostra Mare Nostrum promossa dall’azienda associata Delicius in occasione del suo 50° anniversario), ha sancito la composizione del nuovo board consortile con l'ingresso, in qualità di consigliere, di Mattero Zoppas, attuale presidente dell'Agenzia Ice e consigliere di amministrazine di Acqua Minerale San Benedetto Spa. "La nomina a presidente di Italia del Gusto per un nuovo mandato è un segno di rinnovata fiducia e stima da parte delle imprese che animano la nostra realtà associativa di cui sono orgoglioso. Desidero esprimere la mia gratitudine a coloro che hanno confermato la mia posizione di responsabilità. Sono fermamente determinato a svolgere questo ruolo mettendo a disposizione tutte le mie energie e competenze, con un approccio di collaborazione e ascolto verso tutti gli associati", sono state le prime parole di Ponti. 

Il nuovo consiglio direttivo di Italia del Gusto. 

Il consiglio direttivo di Italia del Gusto ha stabilito la nomina dei seguenti consiglieri:

  • Massimiliano Anzanello, ad di Arte Bianca Srl;
  • Michele Bauli, presidente di Bauli Spa;
  • Gennaro Auricchio, general manager di Bolton International Srl;
  • Angelo Colussi, presidente di Colussi Spa;
  • Fabio Maccari, ad di Salov Spa;
  • Anna Margaritelli, export markets & business development director di Barilla G. e R. Fratelli Spa;
  • Claudio Medici, direttore commerciale di Pastificio Rana;
  • Alfredo Moratti, presidente di Amica Chips Spa;
  • Andrea Panzani, amministratore delegato di Valsoia Spa;
  • Carlo Preve, ad di Riso Gallo Spa;
  • Irene Rizzoli, ad di Delicius Rizzoli Spa Società Benefit;
  • Guido Repetto, ad di Elah Dufour Spa;
  • Pier Paolo Rosetti, direttore generale di Conserve Italia soc.coop. agricola;
  • Massimo Tuzzi, ad di Terra Moretti Holding Spa;
  • Carlo Urbani, ad di Urbani Tartufi Srl;
  • Maurizio Zappatore, direttore commerciale di Orogel Società Cooperativa Agricola;
  • Matteo Zoppas, consigliere d’amministrazione di Acqua Minerale San Benedetto Spa.
Le attività di Italia del Gusto, consorzio da 25 miliardi di euro di fatturato aggregato. 

Fondato il 19 settembre 2006, Italia del Gusto è il primo consorzio privato di imprese italiane operanti nel settore alimentare e vinicolo, i cui soci sono selezionati per la qualità superiore dei prodotti, l’importanza della marca e in base all’esclusiva merceologica. Italia del Gusto rappresenta ad oggi 37 brand, con un fatturato aggregato di 25 miliardi di euro e 55mila dipendenti. Ha come missione quella di aiutare le aziende consorziate a migliorare la posizione competitiva sui mercati internazionali, mediante attività di sviluppo commerciale congiunto. Il consrozio svolge attività di marketing, promozione e comunicazione, pubbliche relazioni, partecipazione a fiere internazionali e sostegno nella creazione di partnership e sinergie commerciali e logistiche tra i membri.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits