Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Gino Fabbri e la linea Eurovo Service Élite di Gruppo Eurovo per il foodservice
Gino Fabbri e la linea Eurovo Service Élite di Gruppo Eurovo per il foodservice
Information
Protagonisti

Gruppo Eurovo sceglie il pasticcere Gino Fabbri come ambassador Horeca

Information
- Eurovo Gino Fabbri - Eurovo Service Elite - Eurovo foodservice

In occasione dell'ultima Giornata mondiale dell'Uovo (11 ottobre), Gruppo Eurovo ha nominato il suo nuovo ambasciatore: il maestro pasticcere Gino Fabbri. Il decano del dolce rappresenterà la qualità e il gusto di Élite Eurovo Service, il marchio premium dedicato ai professionisti della ristorazione, della pasticceria e della gelateria. 

Il pasticcere Gino Fabbri ambasciatore video di Gruppo Eurovo. 

La collaborazione vedrà il maestro Gino Fabbri protagonista di una serie di contenuti che saranno disponibili sui profili social del brand: un esclusivo video racconto in cui svelerà il dietro le quinte della produzione degli ovoprodotti Élite, aprendo le porte della filiera integrata verticalmente di Gruppo Eurovo e mostrando la qualità, l’attenzione e l’innovazione che l’azienda persegue in ogni fase della lavorazione delle uova, e cinque video ricette in cui, nelle vesti di ambasciatore della linea Élite, si metterà all’opera in alcune ricette simbolo della pasticceria italiana, come il bigné o lo zabaione.

Partnership nel sengno dell'autenticità. 

Classe 1951, bolognese, vicepresidente ad honorem di Apei (Ambasciatori pasticceri dell’eccellenza italiana), Fabbri è una delle voci più autorevoli della nobile arte della pasticceria italiana, promotore di un rinnovamento che ha portato una delle eccellenze del nostro patrimonio gastronomico a guardare al futuro senza dimenticare l’importanza della tradizione. Una storia che inizia nell’intimità di casa, osservando la mamma e la nonna preparare ricette tradizionali come lo zabaione e la crema pasticcera, e che prosegue lungo un sentiero che sembra tracciato dal destino, fino a portarlo sulla vetta della pasticceria non solo in Italia, ma anche a livello internazionale. Un percorso costruito sui valori della famiglia, della tradizione, del territorio e dell’innovazione, proprio come quello che ha portato Gruppo Eurovo a diventare, dal piccolo laboratorio artigianale nel Veneto del Secondo Dopoguerra dei fondatori Anita e Rainieri Lionello, una realtà di riferimento nel settore delle uova e degli ovoprodotti in Europa, dove gestisce direttamente mangimifici, allevamenti e stabilimenti produttivi, con una rete distributiva che raggiunge più di 40 paesi nel mondo.

Per il fuoricasa, ecco le uova categoria A di Eurovo Service Élite. 

Punto di riferimento nel mondo del foodservice, Gruppo Eurovo offre un portfolio di referenze tecniche e performanti in costante evoluzione, grazie alle solide capacità produttive e commerciali e al lavoro di squadra del team Ricerca & Sviluppo e dei consulenti e pasticceri dell’azienda. In particolare, Eurovo Service Élite è una linea di ovoprodotti da uova di categoria A 100% italiane da allevamento a terra provenienti da una filiera certificata e integrata verticalmente. Sono prodotti premium con alti standard qualitativi e rispondono, inoltre, all’esigenza dei pofessionisti della pasticceria e della ristorazione di ovoprodotti provenienti da allevamenti alternativi e rispettosi del benessere degli animali. Tra le referenze più utilizzate nelle cucine di ristoranti e pasticcerie ci sono l’Albume d’uovo, il Tuorlo d’uovo, il Tuorlo d’uovo Speciale, il Misto d’uovo e il Misto d’uovo Speciale.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna