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Dispensa Emilia, al Valecenter di Marcon i sapori della Food Valley

All'interno del Centro commeciale Valecenter di Marcon (VE), i sapori della cucina emiliana in chiave fast casual di Dispensa Emilia toccano quota 37 locali. Dal 21 settembre, infatti, è attivo il secondo punto vendita dell'insegna in Veneto. Un'apertura che conferma il piano di espansione del brand nel Centro Nord della Penisola e la bontà della proposta gastronomica che ruota attorno a tigelle, gnocco fritto, tagliatelle al ragù e moltre altre leccornie Made in Food Valley.

Il rendering del nuovo Dispensa Emilia al Centro commerciale Valecenter di Marcon (VE)
Il rendering del nuovo Dispensa Emilia al Centro commerciale Valecenter di Marcon (VE)

Hiromi La Maison, oltre le torte: nuovo format bistrot e mixology

A Roma si aprono le porte di Hiromi La Maison, nuovo progetto ristorativo del brand Hiromi Cake che propone un'offerta all day long, tra mixology e pasticceria. In via Reggio Emilia 24, zona Porta Pia, il locale vuole riproporre un vero e proprio vaggio nella cultura giapponese in tutte le sue affascinanti sfumature ampliando l'esperienza del marchio originale nato nel 2018 proprio nella Capitale.

Un angolo del nuovo format Hiromi La Maison
Un angolo del nuovo format Hiromi La Maison

A Roma, riapre l'Illycaffè Montecitorio: spazio a caffè, arte e food

Nel cuore di Roma, in zona Montecitorio, riapre Illycaffè, il punto vendita dedicato alla somministrazione dell'omonima azienda torrefattrice triestina. Il locale, infatti, è stato oggetto di un restyling che ha aggiornato il concept della caffetteria per dare maggiore espressione ai capisaldi dell'offerta: caffè, arte e ricette raffinate; gli ingredienti essenziali per un'esperienza multisensoriale. 

L'ingresso del rinnovato Illycaffè Montecitorio a Roma
L'ingresso del rinnovato Illycaffè Montecitorio a Roma

Berberè riavvia lo sviluppo: nuova pizzeria a Modena, la prima con Hyle Partner

Ha il sapore del "ritorno a casa" l'ultima apertura di Berberè a Modena, nel cuore della Food Valley emiliana dove i fratelli Aloa hanno mosso i primi passi. Situata in via del Taglio 40, al piano terra di Palazzo Pierallini (tipica residenza privata realizzata tra Settecento ed Ottocento), il locale è il 18° della rete (un punto vendita anche a Londra) e il primo del nuovo corso segnato dall'ingresso nel capitale di Hyle Capital. 

Salvatore Aloe di fronte all'entrata della pizzeria Berberè di Modena
Salvatore Aloe di fronte all'entrata della pizzeria Berberè di Modena

Gelato Oggi porta a Roma il suo carico di gusti artigianali e stagionali

La rete di Oggi Gelato arriva anche a Roma dove, dal 26 agosto, è attivo il nuovo punto vendita ideto da Carmelo Chiaramida a Cividale del Friuli nel 2015. In totale, sono 9 i punti vendita attivi di cui 3 all'estero. Punto di forza: la materia prima. "La forza di questo progetto e dei nostri gelati è che vengono tutti realizzati totalmente nei laboratori dei nostri laboratori all'interno degli store. Non usiamo addensanti chimici, paste o variegati industriali né coloranti e conservanti", assicura il fondatore. 

Il banco con laboratorio a vista di Gelato Oggi
Il banco con laboratorio a vista di Gelato Oggi

Caprizza, la pizza e i fritti Made in Napoli raggiungono Roma

Caprizza, il concept di pizzeria e friggitoria autentica napoletana apre a Roma e conferma la propria crescita che si è già prefissa l'internazionalizzazione. Dopo i successi di Bergamo, Brescia, Cagliari, Torino, Varese, la catena di pizzerie va alla conquista della Capitale - a partire da fine ottobre in via Piave 72. 

Il format di pizzeria e frigittoria partenopeo Caprizza si prepara a conquistare Roma (da ottobre)
Il format di pizzeria e frigittoria partenopeo Caprizza si prepara a conquistare Roma (da ottobre)
       
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