Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

12oz fra nuove aperture (Roma) e restyling (Parma e Bologna)

Un'apertura, al Centro commerciale Porta di Roma, e l'avvio del restyling dei punti vendita di Parma e Bologna caratterizzano l'estate del network 12oz. Con una trentina di locali attivi ad oggi, l'insegna si conferma come solido punto di riferimento del settore caffetteria in Italia, proseguendo l’espansione sulla scia della crescita positiva registrata nel 2023 (+34% sull’anno 2022).

Il nuovo locale 12oz al Centro commerciale Porte di Roma
Il nuovo locale 12oz al Centro commerciale Porte di Roma

Terzo locale a Roma per All'Antico Vinaio (con cucina a vista)

Due piani di gusto, cucina a vista e una posizione centralissima per il terzo locale de All'Antico Vinaio di Roma: il primo flagship store del network. Il taglio nastro è previsto per il 22 luglio, con la presenza del fondatore Tommaso Mazzanti che aprirà le porte del punto vendita in via del Corso 510, a pochi passi da piazza del Popolo; il primo dell'era post-AV Retail. 

L'iconico bancone de All'Antico Vinaio
L'iconico bancone de All'Antico Vinaio

Chef Express porta Lavazza all'Aeroporto di Napoli, doppio debutto

Doppio debutto all'Aeroporto di Napoli dove Chef Express approda per la prima volta con l'inaugurazione di una caffetteria a marchio Lavazza Coffee Design. Sale così a 15 il numero di scali presidiati in Italia dalla società di ristorazione controllata dal Gruppo Cremonini che si è posta l'obiettivo di consolidare ulteriormente la sua presenza in un canale in cui si sono registrati i maggiori aumenti di traffico dal post-pandemia.

Il nuovo store Lavazza all'Aeroporto di Napoli gestito da Chef Express
Il nuovo store Lavazza all'Aeroporto di Napoli gestito da Chef Express

Sulla A1, Areas-MyChef inaugura il restyling di San Martino Est

Dopo sei mesi di lavoro per il restyling, taglio nastro ufficiale per l'area di servizio San Martino Est sulla A1 (vicino Parma) gestita da Areas-MyChef. Un progetto che ha rinnovato e ingrandito l'area di servizio garantendo un maggiore grado di funzionalità per il consumatore autostradale. All'interno, nuove formule di ristorazione più vicine alle esigenze alimentari attuali. 

La "sala" della rinnovata area di sosta San Martino Est gestita da Areas-MyChef
La "sala" della rinnovata area di sosta San Martino Est gestita da Areas-MyChef

Autogrill porta Rossopomodoro all'Aeroporto di Linate

La catena di pizzerie Rossopomodoro consolida la partnership travel retail con Autogrill, parte di Avolta, e apre all'interno dell'Aeroporto di Milano Linate. A disposizione dei viaggiatori del city airport meneghino, l'autentica pizza napoletana e la cucina tradizionale partenopea. 

Il nuovo forno Rossopomodoro all'Aeroporto di Milano Linate
Il nuovo forno Rossopomodoro all'Aeroporto di Milano Linate

Terrazza Eataly prende il volo all'Aeroporto di Roma Fiumicino

Grazie alla collaborazione fra Autogrill, parte di Avolta, e Aeroporti di Roma, apre all'aeroporto di Fiumicino Terrazza Eataly: spazio all'aperto food&beverage. Si tratta di un unicum nel panorama aeroportuale italiano realizzat da Autogrill che conferma il suo impegno sullo scalo capitolino e, in generale, nel canale travel retail. 

Terrazza Eataly a Roma Fiumicino, il nuovo spazio f&b ideato in collaborazione con Autogrill
Terrazza Eataly a Roma Fiumicino, il nuovo spazio f&b ideato in collaborazione con Autogrill
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna