Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Crazy Pizza, sviluppo lungomare a Marina di Varrazze e Saint-Tropez

Doppietta in riva al mare per Crazy Pizza che tocca le località di Marina di Varrazze (5° locale italiano) e Saint-Tropez (13° locale a livello globale). Il primo locale del brand, che fa parte della holding Majestas, controllata dagli imprenditori Flavio Briatore e Francesco Costa, ha aperto i battenti l'1 giugno; mentre il secondo sarà attivo a partire da luglio. 

In totale sono 13 i locali Crazy Pizza a livello globale
In totale sono 13 i locali Crazy Pizza a livello globale

Ca' Pelletti (ri)apre a Milano: sesto locale food retail per Surgital

Ritorno a Milano per Ca' Pelletti, il progetto food retail di Surgital, che apre un nuovo locale in zona Famagosta, a 10 anni dall'avvio dell'insegna. Attivo dal 27 maggio, l'operazione rientra all'interno di un percorso di crescita che prevede di inaugurare 10 punti vendita dedicati alla pasta fresca e alla cucina romagnola entro la fine del 2025. 

Il nuovo locale Ca' Pelletti in zona Famagosta a Milano
Il nuovo locale Ca' Pelletti in zona Famagosta a Milano

Dispensa Emilia, a Marcianise (CE) il primo locale nel Mezzogiorno

Dopo le recenti aperture di Roma, Dispensa Emilia si spinge ancora più a Sud e apre il primo punto vendita nel Mezzogiorno al Centro commerciale Campania. La shopping destination di Marcianise (CE) rappresenta quindi il debutto per la catene di ristorazione modenese conosciuta per il suo trittico di tigelle, pasta e insalate cucinate esclusivamente con ingredienti freschi e preparati al momento. 

Al Centro commerciale Campania arriva il primo locale Dispensa Emilia al Sud Italia
Al Centro commerciale Campania arriva il primo locale Dispensa Emilia al Sud Italia

Antica Pizzeria da Michele, a Padova il secondo locale in Veneto

A Padova, l'Antica Pizzeria da Michele ha aperto il suo secondo punto vendita in Veneto. Per l'insegna si tratta della 54° pizzeria a livello globale. Nata a Napoli nel 1906 su iniziativa della famiglia Condurro, la catena artigianale propone nel menu la classica pizza alla napoletana per antonomasia: cornicione alto e pochi selezionati ingredienti di qualità per un'autentica esperienza di gusto. 

Il forno dell'Antica Pizzeria da Michele di Padova
Il forno dell'Antica Pizzeria da Michele di Padova

Le caffetterie Starbucks conquistano Napoli: prima apertura in città

Nella suggestiva cornice della Galleria Umberto I di Napoli, ha aperto le porte il secondo store Starbucks della Campania: il primo nella città partenopea. L'operazione gestita in partnership con Percassi, partner licenziatario esclusivo della catena di caffetterie Usa per il mercato italiano, porta a 38 il totale dei punti vendita. Per l'occasione, dopo un percorso di formazione ad hoc, sono state assunti 30 nuovi dipendenti. 

L'interno del nuovo Starbucks di Napoli negli spazi della Galleria Umberto I
L'interno del nuovo Starbucks di Napoli negli spazi della Galleria Umberto I

Dispensa Emilia apre al Lingotto: tigelle, primi e gnocco fritto

A Torino, all'interno del Centro commerciale Lingotto, arrivano i sapori e i profumi emiliani di Dispensa Emilia, che così raggiunge quota 43 ristoranti totali. L'operazione rientra all'interno di percorso di avvicinamento al centro del capoluogo piemontese dopo il successo ottenuto nel Centro commerciale Shopville Le Gru di Grugliasco poco più di un anno fa (dove il brand è presente con due punti vendita) e la prossima apertura prevista a giugno all'Urban District To Dream. 

Dispensa Emilia raggiunge i 43 punti vendita totali.
Dispensa Emilia raggiunge i 43 punti vendita totali.
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna