Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Cafezal, la torrefazione milanese apre il 5° locale in Bicocca

All'interno degli spazi di BiM Bicocca, la torrefazione milanese Cafezal raggiunge il traguardo dei 5 locali con la sua offerta di specialty e food pairing. L'opening, che arriva a meno di cinque mesi dal taglio nastro di Porta Venezia, conferma il percorso di espansione dell'insegna nata nel 2017 dall'idea di Carlos Bitencourt, ingegnere di origine brasiliana che proprio nel capoluogo lombardo ha dato piena espressione a un percorso nel mondo del caffè iniziato nel 2012. 

Il punto vendita Cafezal all'interno di BiM Bicocca a Milano
Il punto vendita Cafezal all'interno di BiM Bicocca a Milano

Smashie conquista Roma, il format di Cigierre sale a 4 locali

Parte da Roma il piano di espansione nel Centro Italia di Smashie, brand dedicato allo smash burger e parte della galassia food retail di Cigierre. A ospitare questa prima apertura nel Lazio è il Centro commerciale Romaest. Con questa operazione, sale a 4 il numero di punti vendita attivi dopo Udine, Marcianise e Catania. 

Il nuovo locale Smashie all'interno del Centro commerciale Romaest
Il nuovo locale Smashie all'interno del Centro commerciale Romaest

Popeyes, terza apertura italiana al Gewiss Stadium di Bergamo

Dopo Milano tocca a Bergamo: la catena di pollo fritto Popeyes apre il terzo punto vendita italiano all'interno del Gewiss Stadium, casa dell'Atalanta. Una posizione strategica per l'espansione dell'insegna che, a soli 5 mesi dal suo debutto nel nostro mercato, prosegue la sua crescita e punta a conquistare non solo i tifosi della Dea ma anche studenti, famiglie e giovani amanti dei sapori Cajun. 

Popeyes ha debuttato in Italia nell'autunno 2024 con la prima apertura a Milano
Popeyes ha debuttato in Italia nell'autunno 2024 con la prima apertura a Milano

Berberè prepara per il raddoppio a Roma all'interno di The Social Hub

La crescita di Berberè passa da Roma dove, verso a fine aprile 2025, apre un nuovo punto vendita nel quartiere San Lorenzo, all'interno di The Social Hub. Prosegue quindi la crescita del network ideato e gestito dai fratelli Salvatore e Matteo Aloe: nata nel 2010 a Bologna, l'insegna conta oggi 23 punti vendita tra Italia e Regno Unito a cui si aggiungerà presto il punto vendita capitolino. 

Con l'apertura di Roma, le pizzerie Berberè diventano 24 fra Italia e Gran Bretagna
Con l'apertura di Roma, le pizzerie Berberè diventano 24 fra Italia e Gran Bretagna

Riapre Terrazza Aperol: nuovo concept fra convivialità, design e gusto

Con un nuovo concept che celebra convivialità, design e gusto ha riaperto a Milano, fronte Duomo, l'iconica Terrazza Aperol, casa dello spritz per antonomasia. Il format, nato dalla collaborazione fra Autogrill (gestore del marchio Mercato del Duomo, "casa" della Terrazza e di altri tre concept) e Campari Group (proprietaria del marchio Aperol), si presenta al pubblico con una nuova veste che esalta l'heritage e l'identità del brand dedicato alla mixology. 

L'interno della rinnovata Terrazza Aperol a Milano
L'interno della rinnovata Terrazza Aperol a Milano

Doppio Malto a tutto gas a Monza: 18° locale lombardo

A Monza, nel cuore della Brianza, apre un nuovo "posto felice" targato Doppio Malto che porta nella città della velocità la sua offerta di birra e cucina. Per l'insegna si tratta del 18° punto vendita in Lombardia e rappresenta un ulteriore tassello dell'espansione programmata nel 2025. Ad oggi, sono più di 50 i locali attivi in italia e Francia. 

L'interno del nuovo Doppio Malto di Monza
L'interno del nuovo Doppio Malto di Monza
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna