Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al

Crocca raddoppia a Milano, nel menu la pizza sottile e croccante di qualità

I lavori all'interno del Gruppo Pizzium non si fermano. Stavolta tocca a Crocca che apre la seconda pizzeria a Milano, in via San Gregorio con 80 coperti. Il brand dedicato alla pizza sottile e leggera, creata con materie prime eccellenti e lavorazioni accurate, arriva così a 7 punti vendita compresi quelli di Torino, Brescia, Gallarate e Verona. 

Crocca apre in via San Gregorio a Milano con 80 coperti
Crocca apre in via San Gregorio a Milano con 80 coperti

McDonald's a Baranzate, nuova apertura con il licenziatario Giacomo Bosia

A Baranzate (MI), in via Milano, ha aperto le porte un nuovo ristorante McDonald's che porta la firma del licenziatario Giacomo Bosia; 50 gli addetti impiegati. Fra i temi del progetto, l’inclusione, la sostenibilità ambientale e la tutela della qualità. L’obiettivo è quello di investire sulla formazione e sulla valorizzazione del personale. 

Il taglio nastro per l'inaugurazione del nuovo McDonald's di Baranzate
Il taglio nastro per l'inaugurazione del nuovo McDonald's di Baranzate

Caffè Trucillo punta sul Medio Oriente: nuovo Coffee Shop in Iraq

Torrefazione da esportazione per Caffè Trucillo che ha aperto una boutique in Iraq, presso il Family Mall di Erbill, confermando lo sviluppo in Medio Oriente. Questo coffee shop monomarca, infatti, rappresenta l'evoluzione del business model dell'azienda campana già presente con le sue miscele in circa 2.000 locali in Italia e distribuite in 40 Paesi a livello globale (con l'export che copre il 65% della produzione totale). 

Il nuovo Coffee Shop di Caffè Turcillo a Erbill, in Iraq
Il nuovo Coffee Shop di Caffè Turcillo a Erbill, in Iraq

Rom'Antica, ad Alessandria il 48° punto vendita del brand di Vera Srl

Nuovo tassello nella crescita di Rom'Antica, il brand di pizza alla romana di Vera Srl che apre il suo primo punto vendita nella città di Alessandria. Un'operazione che conferma lo sviluppo urbano (e negli shopping center) capillare dell'insegna gestita dalla società del Gruppo Finiper Canova di proprietà di Marco Brunelli attiva nel settore della ristorazione. 

Ad Alessandria, Rom'Antica porta tutta la qualità e artigianalità della pizza alla romana
Ad Alessandria, Rom'Antica porta tutta la qualità e artigianalità della pizza alla romana

Dispensa Emilia, al Valecenter di Marcon i sapori della Food Valley

All'interno del Centro commeciale Valecenter di Marcon (VE), i sapori della cucina emiliana in chiave fast casual di Dispensa Emilia toccano quota 37 locali. Dal 21 settembre, infatti, è attivo il secondo punto vendita dell'insegna in Veneto. Un'apertura che conferma il piano di espansione del brand nel Centro Nord della Penisola e la bontà della proposta gastronomica che ruota attorno a tigelle, gnocco fritto, tagliatelle al ragù e moltre altre leccornie Made in Food Valley.

Il rendering del nuovo Dispensa Emilia al Centro commerciale Valecenter di Marcon (VE)
Il rendering del nuovo Dispensa Emilia al Centro commerciale Valecenter di Marcon (VE)

Hiromi La Maison, oltre le torte: nuovo format bistrot e mixology

A Roma si aprono le porte di Hiromi La Maison, nuovo progetto ristorativo del brand Hiromi Cake che propone un'offerta all day long, tra mixology e pasticceria. In via Reggio Emilia 24, zona Porta Pia, il locale vuole riproporre un vero e proprio vaggio nella cultura giapponese in tutte le sue affascinanti sfumature ampliando l'esperienza del marchio originale nato nel 2018 proprio nella Capitale.

Un angolo del nuovo format Hiromi La Maison
Un angolo del nuovo format Hiromi La Maison
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits