Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Tony Effe e Chef Ruben, chiosco temporary con la pinsa a Sanremo

Lo specialista della pinsa Di Marco, la star gastronomica social Chef Ruben e il rapper Tony Effe si ritrovano a Sanremo per il temporary Damme da magnà. In occasione della 75° edizione del Festival, in riviera va in scena un incontro sui generis per un'esperienza di street food ispirata dalla canzone del cantante in gara. Epicentro, un chiosco in corso Imperatrice, di fronte all''Hotel de Paris. 

Il chiosco Damme da Magnà a Sanremo con Chef Ruben e Tony Effe protagonisti
Il chiosco Damme da Magnà a Sanremo con Chef Ruben e Tony Effe protagonisti

Dopo le pasticcerie boutique, Iginio Massari lancia il format Maritz

Dal genio pasticcere di Iginio Massari nasce Maritz: lo spin off food retail dedicato al maritozzo che apre a Milano, al civico 41 di corso di Porta Ticinese. L'universo dolce del maestro pasticcere, che può già contare su 6 boutique di pasticceria, si allarga con un concept verticale su una delle preparazioni più apprezzate del brand Iginio Massari Alta Pasticceria. 

La nuova insegna di Iginio Massari dedicata al maritozzo
La nuova insegna di Iginio Massari dedicata al maritozzo

All'Antico Vinaio parte da Bari per conquistare il Sud Italia

Annunciata la prossima tappa de All'Antico Vinaio che riparte con lo sviluppo dalla Puglia: a Bari, in via Sparano, arrivano le schiacciate di Tommaso Mazzanti. Proprio al fondatore del brand, che ha rilanciato la tradizionale attività di famiglia, l'onore di comunicare l'apertura alla community direttamente via social: "Bari stiamo arrivando. Non vedo l’ora di scrivere un altro capitolo di questa fantastica storia”, ha affermato Mazzanti. 

Tommaso Mazzanti di spalle fra le strade di Bari
Tommaso Mazzanti di spalle fra le strade di Bari

Crazy Pizza, espansione araba: terzo locale in Arabia Saudita

La spinning pizza di Crazy Pizza gira per la terza volta in Arabia Saudita dove l'insegna del Gruppo Majestas ha aperto una nuova location il 4 febbraio. Ad Al Khobar, all'interno del Villaggio Restaurants Village, il brand dedicato alla pizza gourmet conferma la sua strategia di crescita che lo vede impegnato in prima fila in Medio Oriente. 

L'ingresso di Crazy Pizza ad Al Khobar, in Arabia Saudita
L'ingresso di Crazy Pizza ad Al Khobar, in Arabia Saudita

Panino Giusto, il 2025 riparta da Milano: obiettivo 42 milioni

L'icona milanese del food retail Panino Giusto inaugura il 2025 con un'apertura nella futuristica piazza di Gae Aulenti dà avvio a una nuova fase di sviluppo del brand. Nato a Milano nel 1979, Panino Giusto prevede di raggiungere i 35 punti vendita e i 42 milioni di fatturato alla fine dell'anno; un +30% rispetto al 2024. Come? "Offrendo a migliore esperienza è sempre di più la nostra mission, creando locali accoglienti per la nostra clientela e portando un’alta qualità delle materie prime come espressione dell’artigianalità italiana che da sempre ci contraddistingue", ha risposto Antonio Civita, ceo della catena, raggiunto anche dai microfoni di RM

L'ingresso del nuovo locale di Panino Giuso in piazza Gae Aulenti a Milano
L'ingresso del nuovo locale di Panino Giuso in piazza Gae Aulenti a Milano

Cocciuto dà avvio allo sviluppo di Sberla: secondo locale a Milano

Raddoppio per Sberla, il format di hamburgeria stile Usa firmato da Cocciuto che ha annunciato l'apertura del punto vendita di via Festa del Perdono a Milano. Un'operazione che conferma la bontà (in tutti i gusti) del concept (attivo dal 5 febbraio) che mette al centro la qualità della filiera per uno smash burger autentico. 

Il locale di Sberla si trova in via  Festa del Perdono
Il locale di Sberla si trova in via Festa del Perdono
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna