Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al

Al Salone Nautico di Genova apre il primo pop-up Crazy Pizza

Nuovo format per Crazy Pizza che, al Salone Nautico Internazionale di Genova debutta con un pop-up restaurant ad alto carico di gusto e intrattenimento. l'operazione, che segue le aperture in Medio Oriente, conferma il binomio fra il brand del Gruppo Majestas e i contesti premium e luxury. 

Il rendering del pop-up store Crazy Pizza al Salone Nautico Internazionale di Genova
Il rendering del pop-up store Crazy Pizza al Salone Nautico Internazionale di Genova

Burger King tocca quota 80 locali diretti in Italia

Nuovo ristorante fast food a Milano (via Pacini 67) per Burger King, che arriva così a 80 punti vendita a gestione diretta in Italia dove è presente dal 1999. Un network che, ogni anno, raccoglie il favore di 20 milioni di italiani affezionati ai gusti e sapori della catena Made in Usa.

L'interno del nuovo locale Burger King a Milano (via Pacini)
L'interno del nuovo locale Burger King a Milano (via Pacini)

Le boutique di Acetaia Giusti arrivano in Corea del Sud

Acetaia Giusti, storica realtà dell’Aceto Balsamico di Modena, ha aperto le porte della sua prima boutique all’estero in uno dei department store Lotte a Seul. L'azienda italiana espande così la propria presenza in Corea del Sud dove è già presente con una filiale diretta. Il Paese asiatico è uno dei mercati più importanti per l'azienda che qui, nel 2022, ha registrato un'importante crescita del 20% sul fronto commerciale. 

La boutique di Acetaia Giusti (in formato corner) nel department store Lotte di Seul
La boutique di Acetaia Giusti (in formato corner) nel department store Lotte di Seul

Rossopomodoro, crescita franchising in Slovacchia e Repubblica Ceca

Slovacchia e Repubblica Ceca mercati di elezione per di Rossopomodoro che, tramite il master franchisee Alberto Lagorio, ha già debuttato a Praga il 4 aprile. Da qui, nei prossimi mesi, partirà l'ulteriore sviluppo del marchio nei due Paesi dell'Europa Orientale. Un progetto già messo in cantiere nel 2019 ma che ha subito diversi rallentamenti a causa della pandemia Covid. Una situazione che ha portato il brand a concentrarsi sul rilancio dei locali a gestione diretta affidandosi al franchising per la crescita all'estero. 

Rossopomodoro aprirà in franchising altri 4 locali fra Repubblica Ceca e Slovacchia entro il 2025
Rossopomodoro aprirà in franchising altri 4 locali fra Repubblica Ceca e Slovacchia entro il 2025

La Yogurteria non si ferma per le vacanze: tre nuovi locali ad agosto

L'ascesa de La Yogurteria nel mondo del food retail in franchising non si ferma nemmeno d'estate: tre nuovi locali inaugurati ad agosto da Nord a Sud Italia. Le location interessate sono Orvieto, Paderno Dugnano (all'interno del Centro commerciale Brianza) e Corbara, in provincia di Salerno. Operazioni di che si inseriscono all'interno del piano di sviluppo previsto per il 2023, per un totale di 30 aperture entro fine anno che dovrebbero portare al raddoppio del fatturato. 

Uno dei tagli nastro di agosto de La Yogurteria
Uno dei tagli nastro di agosto de La Yogurteria

KFC raggiunge quota 70 ristoranti in Italia dedicati al pollo fritto

Cifra tonda per Kentucky Fried Chicken (KFC) in Italia: raggiunti i 70 ristoranti con l'apertura all'interno del centro commerciale Maximall di Pontecagnano. Un risultato atteso, visto il momento di forte sviluppo dell'insegna fast food Made in Usa, che con questa operazione conquista anche un nuovo mercato (la pronvincia di Salerno) confermando il suo impegno nel Sud Italia. In Campania, infatti, sono già attivi i punti vendita di Pompei, Marcianise, Napoli Sant’Antimo e Napoli Carità.

A gestire il nuovo KFC all'interno del centro commerciale Maximall è il franchisee Rebirth
A gestire il nuovo KFC all'interno del centro commerciale Maximall è il franchisee Rebirth
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits