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Doppio Malto debutta nel canale travel retail con Lagardère a Roma Fiumicino
Doppio Malto debutta nel canale travel retail con Lagardère a Roma Fiumicino
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Sviluppo rete

Doppio Malto in versione da viaggio a Roma Fiumicino

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La ricetta della felicità di Doppio Malto atterra all'Aeroporto di Roma Fiumicino per la nuova apertura all'interno del T1 che segna il debutto travel retail. Ad accompagnare il brand, la collaborazione con Lagardère Travel Retail Italia, impegnata nello sviluppo del canale aeroportuale a partire dalla nuova piazza dell'Area A destinata ai voli domestici e Schengen. 

L'evoluzione di Doppio Malto, la birreria formato viaggio con Lagardère.

Lo scalo romano ospita quindi il debutto nel canale del brand guidato da Giovanni Porcu: "Quella che inauguriamo a Fiumicino insieme a Lagardère Travel Retail Italia è una ulteriore e importante evoluzione del format Doppio Malto. Anche, e soprattutto, in un luogo di passaggio e di lunghe attese, come quello di un aeroporto, c’è bisogno di uno spazio di svago, di decompressione e piacere. Un posto dove bere una buona birra accompagnata da un buon piatto. Di un posto felice, insomma". A rendere possibile il progetto, la collaborazione con il partner travel retail Lagardère: "La collaborazione con Doppio Malto segna un traguardo importante per noi perché coincide con l’ingresso del brand nel mondo del travel retail. Siamo convinti che questa partnership darà grandi soddisfazioni e siamo pronti ad accogliere gli amanti del buon cibo e della buona birra in questa nuova avventura", ha affermato il ceo Alberto Niero. 

All'Aeroporto di Roma Fiumicino il 36° locale in Italia.

Oltre 150 i posti a sedere in un locale che, trovandosi in un luogo attivo 24 ore su 24 come un aeroporto, propone anche un breakfast menù. Oltre ai classici gusti mediterranei, la colazione soddisfa anche i viaggiatori di tutto il mondo con menù internazionali che comprendono pancake, bacon e salmone. Si tratta del 36° ristorante Doppio Malto in Italia, il 39° in Europa e, ovviamente, grande protagonista è la birra. Presso il locale dell'Aeroporto di Roma Fiumicino i clienti Doppio Malto potranno scegliere tra oltre dieci tipologie di birre artigianali diverse, tutte di produzione propria, sia alla spina che in bottiglia da 33cl (anche gluten free), oltre che a cocktail classici e alla birra.

GALLERIA:

La cucina di Doppio Malto.

La cucina di Doppio Malto è semplice, genuina e creativa, combina birra e cibo in modo innovativo e gustoso proponendo una scelta ricca e varia che va dalla carne alla griglia agli antipasti, passando per insalate e dessert. Tra i best of di ogni categoria il godurioso Filetto lardellato, 250g di filetto di Black Angus con lardo alle erbe, rifinito con fiocchi di sale e olio EVO, la grigliata mista, una selezione della migliore carne della casa servita per due persone in uno scenografico braciere da mettere a centro tavola, i galletti alla birra e la leggera tartare con stracciatella e pomodori Piccadilly. Per chiudere in bellezza, una bella selezione di dolci tra cui spiccano il classico e amatissimo Birramisù, tiramisù in barattolo con biscotti savoiardi inzuppati nella birra Black Stout e scaglie di cioccolato, e la Cheesecake all’italiana, crema di Robiola in barattolo e crumble di Sbrisolona con salsa al cioccolato o ai mirtilli. Presente anche un menù con proposte gluten free di pizze, dolci e antipasti.

Attese lunghe? Doppio Malto unisce food e divertimento.

Spazio anche al divertimento, allo svago e ai sorrisi. Tra un sorso e l’altro, ci si potrà sfidare a scacchi giganti e calciobalilla. Il nuovo locale di Fiumicino è pronto ad accogliere anche i più piccoli con un menù dedicato ai bambini fino ai 10 anni composto da un piatto a scelta tra burger, cotoletta o tagliata di pollo, acqua o bibita e dolce incluso.

       
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