Visite: 923
Visite: 923
- Information
- Sviluppo rete
Fra Diavolo inizia l'espansione con una nuova pizzeria a Varese
- Information
- - Fra Diavolo - pizzeria - opening
Venerdì 1 aprile, Fra Diavolo ha dato avvio allo sviluppo 2022 della propria rete di pizzerie. Si parte da Varese, Via Donizetti, dove ha aperto un nuovo locale, il primo di 16 previsti entro l'anno che andranno ad aggiungersi gli attuali 8. Un'operazione resa possibile dal recente ingresso di Gruppo Gesa della Famiglia Ferrieri e del fondo Mir in sostegno al brand lanciato da Mauro D’Errico e Gianluca Lotta nel 2018.
Dall'origine in Liguria alla Top 20 Mondiale
Un primo passo importante arrivato in meno di tre anni dal rilancio. Fra Diavolo, infatti, nasce in Liguria, ma fiorisce solo con l'arrivo di D'Errico e Lotta. Tanto da meritarsi una menzione all'interno della Top 20 delle migliori catene di pizzerie artigianali a livello mondiale. Il riconoscimento di 50 Top Pizza ha sancito il successo della formula che punta su una pizzeria in cui il layout riesce a fondere stile vintage e materiali di recupero proposti dalle location e che punta sul bilanciamento perfetto tra ingredienti italiani di alta qualità e un processo produttivo innovativo, basato sulla riduzione dell’impatto ambientale. Il punto forte sono gli impasti: classico, multicereali e al carbone.
Una corsa verso il 2023
Le prime 8 aperture avverranno entro il mese di giugno. Dopo la recente inaugurazione del punto vendita di Brescia all'interno dell’iconico centro commerciale Elnòs Shopping e il punto vendita di Varese, seguiranno Milano (zona Isola, CityLife, Bicocca Village), Arese (all’interno de Il Centro), Torino in Largo IV Marzo e Parma. “Con questo piano di aperture vogliamo contribuire al rilancio del commercio e dell’occupazione locale, dopo i difficili mesi della pandemia - afferma Mauro D’Errico, presidente & co-founder di Fra Diavolo - in totale i locali attivi entro fine anno saranno 24, e contiamo di proseguire con nuove aperture anche nel 2023. Si tratta di un segnale positivo molto forte in questo periodo di graduale ripresa del settore della ristorazione”.