Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Il bancone di KFC nel nuovo ristorante di Monza, in corso Milano
Il bancone di KFC nel nuovo ristorante di Monza, in corso Milano
Information
Sviluppo rete

KFC taglia il traguardo di Monza con la sua 95° apertura italiana

Information
- KFC Monza - KFC Italia pollo fritto - KFC bucket

A Monza, patria dell'automobilismo italiano, lungo corso Milano, via dello shopping cittadino, il 27 agosto si accendono i motori del nuovo punto vendita KFC. Il brand del pollo fritto arriva così a 95 punti vendita in Italia grazie a una location in pole position a pochi passi dall'isola pedonale e dalla stazione del capoluogo brianzolo ma comodamente raggiungibile in auto. 

Corrado Cagnola (KFC Italia): "Lombardia centrale per lo sviluppo". 

"Da monzese, sono particolarmente contento di annunciare l’apertura di un ristorante KFC a Monza, città attiva e vivace alla quale portiamo, con questa apertura, 30 nuovi posti di lavoro - ha commenta Corrado Cagnola, ad di KFC in Italia - La Lombardia, con 29 ristoranti già all’attivo, è da sempre una regione trainante per il brand, e la provincia di Monza e della Brianza ne rappresenta una fetta importante. Anche per questo, nel ruolo di corporate franchisee per l'Italia abbiamo deciso di aprire un ristorante a gestione diretta in pieno centro nel capoluogo: il successo della formula a gestione diretta è confermato dalle sette aperture realizzate da gennaio a oggi, compresa quella di Limbiate a pochi chilometri da Monza”.

Omnicanalità e inclusività, gli asset di KFC. 

Il nuovo ristorante dell'insegna del Colonnello Sanders avvicina il traguardo delle cento aperture pensato per celebrare il decennale italiano e rappresenta la sintesi fra gusto, tecnologia e comodità. Il locale, infatti, vanta una superficie di 427 mq e dispone di 151 posti a sedere. Aperto dalle 11 alle 23 da domenica a giovedì e dalle 11 a mezzanotte il venerdì e il sabato, come tutti i ristoranti del brand in Italia e nel mondo è un luogo dove sentirsi accolti in una dimensione familiare, moderna e cool. All’interno del ristorante, l’esperienza dei clienti è come sempre caratterizzata da una dimensione omnichannel, grazie alla possibilità di ordinare in cassa, nei chioschi presenti nel ristorante, attraverso la app con il servizio "clicca & ritira"o direttamente a domicilio con il servizio di delivery. 

Nel menu i grandi classici e le novità veggie. 

Nel nuovo ristorante di Monza i fan di KFC potranno trovare proposte per tutti i gusti. Dalle mitiche Hot Wings ai golosi Tender, fino all’iconico pollo con l’osso. Tutto servito nel bucket: l'iconico contenitore del brand oggi disponibile nei formati da 1, 2, 3 o 4 persone. E per chi preferisce i burger? Da KFC ci sono i panini Classic Original e Classic Zinger, Colonel’s Burger, Kentucky Cheese & Bacon e Kentucky BBQ & Bacon. E ancora, il wrap Twister e, da luglio 2024, la nuova linea veggie a base di proteine ottenute dai funghi al 100% di origine vegetale. Imperdibile per i vegetariani, perfetta per chi è in cerca di nuove esperienze da mordere. A completare il menù, come sempre, ci sono i contorni e le salse, le patatine fritte, le insalate e i gelati, e le bibite a volontà con la formula free refill.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna