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In totale, sono cinque i punti vendita di Poormanger che dal 2021 fa parte di Cirfood Retail
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Poormanger, tripletta a Torino per la "patata ripiena all'italiana"

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- Poormanger Torino - Poormanger patata ripiena - Poormanger Cirfood

A Torino, a pochi passi dalla stazione di Porta Nuova, apre il quinto punto vendita di Poormanger, brand dedicato alla patata ripiena sviluppato da Cirfood. Si tratta del terzo locale in città, dopo quelli via Maria Vittoria 36/B e di via Palazzo di Città 26/B, a cui vanno aggiunte le due aperture di Milano avvenute nel corso degli ultimi due anni. 

Poormanger apre la sua terza location a Torino.

Un traguardo importante per il brand nato nel 2011 dall'idea di tre amici (Marco, Daniele e Valerio), che intuiscono la potenzialità di una "patata ripiena all'italiana" decidndo di trasformarla in un nuovo piatto della cucina popolare attraverso ricette fantasiose realizzate con prodotti del territorio. Dal 30 marzo il menu può essere gustato anche in via Paleocapa 2. Per l'occasione, Poormanger dà vita a una festa con musica dal vivo, fiumi di Molecola e birra Baladin oltre che a un'ampia degustazione dello street food che ha reso celebre il brand. "Abbiamo pensato di coinvolgere nella nostra giornata di festa alcuni nomi che hanno contribuito a fare la storia della ristorazione di questa città, in versione tradizionale o contemporanea, piemontese di nascita o di acquisizione, popolare o gourmet", racconta Daniele Regoli, fondatore di Poormanger.

Contaminazioni di gusto e ricette d'autore per il menu di Poormanger.

Ecco allora che prende vita un menu unico nel suo genere, in cui la patata ripiena diventa la tavolozza per incontri e contaminazini di gusto e d'autore:

  • Federico Zanasi, ristorante Condividere: Patata Viva Messico! - Lo chef di Condividere, una stella Michelin all'headquarter Lavazza, si è gentilmente prestato alla realizzazione di una patata ripiena per la grande festa di Poormanger, e si è ispirato alla cucina messicana, come sovente fa per alcune delle creazioni più pop della sua cucina, tra le più interessanti e contemporanee della città. La sua ricetta? Carne di maiale sfilacciata (leggermente speziata e piccante) con coriandolo, achote, lime e cipolla in agrodolce.
  • Oh Crispa!: Patata Hong shao niu rou - Torino è una città fatta di tradizioni antiche che si mescolano con tradizioni nuove e lontane: Oh Crispa!, ravioleria cinese tra le migliori in città, è la perfetta sintesi dell'anima multietnica della città e di un intero quartiere, San Salvario. La Cina incontra
    la patata ripiena nella creazione di Oh Crispa! per la nuova apertura di Poormanger: brasato di black angus grass-fed, cavolo cinese, cipollotto, coriandolo, spezie.
  • M** Bun: Patata Esageruma Nen - L'agrihamburgeria slow fast food di Torino ha rivoluzionato i panini all'americana, condendoli in salsa piemontese, e per questo si è guadagnata di diritto un posto nel cuore della clientela torinese. La loro creazione d'autore per Poormanger è una patata ripiena con carne cruda dell'azienda agricola Scaglia, stracciatella, pesto di basilico e pomodorini confit.
  • Van Ver Burger: Patata New Rant - Realtà giovane e moderna di "cucina plant based itinerante", Van Ver Burger gira con il suo coloratissimo camioncino per la città proponendo deliziosi panini a base di burger vegetali. Per la festa di Poormanger propone una patata ripiena con formaggio erborinato home-made e brasato di seitan alla piemontese.
  • Antiche Sere: Patata Cauda - Una delle più storiche, amate e autentiche piole torinesi propone una patata dal gusto squisitamente piemontese, con peperoni e bagna cauda. La creazione di Antiche Sere per Poormanger parla di tradizione e di amore per il territorio.
  • Mollica: Patata L'allevatore - Mollica ha portato in città un modo diverso di fare i panini: materie prime di qualità, pane fresco, fantasia, abbondanza e golosità. Un bel progetto, giovane ed entusiasta come Poormanger, che firma la patata ripiena con soppressata toscana, la vera gorgonzola novarese, cipolle caramellate e spinacino fresco "del nostro contadino", senape e miele.
Il ruolo di Cirfood nello sviluppo di Poormanger.

Nel 2021 Poormanger è stata acquisita da Cirfood che, attraverso la sua divisione retail, è stata protagonista dello sbarco a Milano. Prima in via Vigevano, in occasione del decimo anniversario di Poormanger, proprio sui Navigli, una delle zone più iconiche del suolo meneghino. Successivamente, a dicembre 2022, in via Paolo Sarpi, è stato inaugurato una location su due piani situata in una delle high street più frequentate della città. "Siamo felici di continuare a lavorare per la crescita di Poormanger, progetto in cui da subito abbiamo creduto per le sue caratteristiche di unicità e autenticità - commenta Leopoldo Resta, amministratore delegato di Cirfood Retail - E siamo felici di farlo continuando a contare sul prezioso contributo di Daniele, uno dei fondatori di questo bel progetto, che resta con noi per garantire la continuità di visione e di contenuti di un locale che è entrato nel cuore dei Torinesi e, da alcuni anni, dei Milanesi".

       
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