- 41. Zucchetti a Sigep porta il digitale nelle gelaterie e pasticcerie
- (Fornitori & Servizi)
- ... della ristorazione, lo confermano le operazioni d’acquisizione di Sid Emilia e Itaretail con l’obiettivo di aumentare clienti e competenze oltre ad ampliare la rete capillare di partner che operano sul ...
- Creato il 18 Gennaio 2023
- 42. Sun Tzu Consulting: 2023 di crescita in crowdfunding e nel food retail
- (Protagonisti)
- ... Crowdfoundme: “Dopo la crescita con capitali propri e investitori istituzionali, ora ci apriamo ai micro-investitori con l’obiettivo di arrivare allo step di 500mila euro e poi rilanciare oltre”, afferma ...
- Creato il 16 Gennaio 2023
- 43. Sigep scalda i motori, al via il 21 gennaio: numeri, temi, eventi
- (Eventi)
- ... a stelle e strisce, con l'obiettivo di tracciare, almeno per quanto concerne il nostro Paese, quali siano le opportunità che il cambiamento dei paradigmi di consumo comporta (I consumi fuori casa in Italia. ...
- Creato il 16 Gennaio 2023
- 44. Aceto Balsamico di Modena Igp protagonista di McDonald's My Selection ...
- (Prodotti)
- ... 18 ingredienti certificati Dop e Igp, inseriti in 43 ricette, per un totale di 4.600 tonnellate di materie prime utilizzate. "L’obiettivo, accanto ai Consorzi di Tutela e ai produttori locali, è di ampliare ...
- Creato il 11 Gennaio 2023
- 45. Veganuary, il food delivery JustEat favorisce i cambiamenti alimentari
- (News)
- ... tempo di rimettersi in riga. A partire dalla tavola. L'obiettivo è quello di adottare un regime alimentare e uno stile di vita più sani. Sfida non sempre facile: se da un lato infatti cresce l’interesse ...
- Creato il 10 Gennaio 2023
- 46. Da YouTube al food delivery, su MyMenu arriva Pizzadagiù
- (Prodotti)
- ... inventarla. La ricetta è semplice quanto gustosa, con una base fritta, condimento con ragù napoletano e caciocavallo e due foglie di basilico come guarnizione. “La Pizzadagiù nasce con l’obiettivo di portare ...
- Creato il 02 Dicembre 2022
- 47. Food delivery, la mappa di Just Eat: più spuntini e sostenibilità
- (News)
- ... in tutti i capoluoghi di provincia e serve l’80% della popolazione italiana, collaborando con oltre 28.000 ristoranti partner. "Il nostro obiettivo, a partire dal 2023, sarà quello di sviluppare soluzioni ...
- Creato il 23 Novembre 2022
- 48. Helbiz Kitchen dal 2023 anche a Torino nelle cucine Kuiri
- (Sviluppo rete)
- ... Il nostro obiettivo è di fornire un servizio all’avanguardia, in grado di evolvere continuamente con i bisogni dei nostri clienti. Inoltre, proprio a conferma del nostro impegno in Italia, Helbiz Kitchen ...
- Creato il 23 Novembre 2022
- 49. Il nuovo corso di Sushi Daily muove i primi passi oltre la Gdo
- (News)
- ... e inaugurando un nuovo corso, con spazi innovativi e nuovi concept, per un investimento pari a un milione di euro. Obiettivo: andare oltre i tradizionali chioschi presenti all'interno della Gdo. Non solo ...
- Creato il 16 Novembre 2022
- 50. Consumi in rallentamento, Iri: meno ristorazione più pranzo al sacco
- (News)
- ... premium. Per gli operatori del settore l’obiettivo deve essere quello di offrire prodotti che rispondano alle nuove esigenze dei consumatori: ad esempio, proporre condimenti e ripieni ambient per pranzi ...
- Creato il 26 Ottobre 2022