Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Le poke bowl al salmone di Poke Sun-Rice possono fregiarsi del bollino "Seafood from Norway"
Le poke bowl al salmone di Poke Sun-Rice possono fregiarsi del bollino "Seafood from Norway"
Information
Fornitori & Servizi

Il salmone Norwegian Seafood Council nel menu di Poke Sun-Rice

Information
- Poke Sun-Rice locali - Poke Sun-Rice bowl salmone - Norwegian Seafood Council foodservice

Per promuovere una cucina salutare, gustosa e sostenibile, Poke Sun-Rice ha scelto di affidarsi al partner Norwegian Seafood Council per le proposte al salmone. Grazie a questa partnership, l'obiettivo è rispondere alla crescente domanda dei consumatori per prodotti sempre più sicuri proveniente da una filiera trasparente e tracciabile. 

 

Il bollino Seafood from Norway sulle bowl Poke Sun-Rice. 

A partitre da quest'anno, quindi, alcune delle poke bowl della catena nata nel 2019 in Veneto, saranno accompagnate dalla certificazione di origine Seafood from Norway (simbolo di origine e qualità per tutti i prodotti ittici norvegesi). Un modo, da un lato, per rassicurare il cliente finale sulla filiera di approvvigionamento di Poke Sun-Rice e, dall'altro, di sottolineare l'aspetto healthy food della ricetta di origine hawaiana che ha trovato nel salmone uno dei suou ingrediente simbolo. Soprattutto in Italia, dove le poke bowl hanno riscosso un ampio successo a partire dal 2017 in poi attraverso la flessibilità di consumo; detto diversamente, possono essere mangiate più volte alla settimana, con combinazioni sempre nuove, nutrienie e bilanciate.

La qualità del salmone norvegese. 

Che sia selezionato crudo o cotto, il salmone norvegese si adatta a ogni palato ed è ottimo per ogni accostamento, grazie alle sue qualità e proprietà benefiche: ricco di acidi grassi polinsaturi Omega 3 che offrono una nutrita serie di effetti benefici sull’organismo, il salmone contiene proteine nobili, notevoli quantità di vitamine A, D, B12 e sali minerali, che favoriscono il reintegro delle energie e dei liquidi persi durante l'attività fisica

Una partnership all'insegna della sostenibilità. 

"La nostra missione è quella di portare sulle tavole degli italiani prodotti ittici di altissima qualità e che rispettino i più alti criteri di sostenibilità, ma che, allo stesso tempo, garantiscano un gusto inimitabile, e il salmone norvegese è l’ideale - afferma Tom-Jørgen Gangsø, direttore Italia del Norwegian Seafood Council - Un alimento la cui versatilità lo rende perfetto per il poke". D'altronde, "la qualità degli ingredienti è per noi la parola chiave. Ogni nostra bowl è un omaggio alla freschezza, all'autenticità e alla passione per il cibo sano e gustoso. Siamo convinti che il vero benessere passi anche attraverso un'alimentazione equilibrata, e il salmone norvegese è l'ingrediente perfetto per offrire ai nostri clienti la perfetta pausa, gustosa e colorata", ha affermato Mario Antonio Traverso, ceo e fondatore di Poke Sun-Rice. 

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna