- 1. Crocca raddoppia a Milano, nel menu la pizza sottile e croccante di qualità
- (Sviluppo rete)
- I lavori all'interno del Gruppo Pizzium non si fermano. Stavolta tocca a Crocca che apre la seconda pizzeria a Milano, in via San Gregorio con 80 coperti. Il brand dedicato alla pizza sottile e leggera, ...
- 2. Crocca porta la pizza bassa e croccante a Gallarate (VA)
- (Sviluppo rete)
- A Gallarate (VA) apre il nuovo indirizzo di Crocca e dà avvio all'espansione. Il brand del Gruppo Pizzium è attivo da inizio marzo in via Ercole Ferrario 35. L'operazione rientra in un piano annunciato a ...
- 3. Pizzium acquisisce il 100% di Crocca, nasce un nuovo polo della pizza
- (News)
- Crocca e Pizzium stringono un'alleanza grazie all'acquisizione del 100% della prima da parte della seconda. Si tratta, in entrambi i casi, di avventure imprenditoriali food retail che hanno gli stessi protagonisti: ...
- 4. Crocca, nuova apertura a Milano e scatto verso quota 10 pizzerie
- (Sviluppo rete)
- Bassa, rotonda e generosa, la pizza di Crocca conquista un'altra location nel cuore di Milano: aperto l'8° punto vendita del network in via Vigevano. Un'operazione che conferma, da un lato, il piano di sviluppo ...
- 5. Pizzium e Crocca lanciano il piano di sviluppo 2023: 20 nuove pizzerie
- (Sviluppo rete)
- Per i format Pizzium e Crocca il 2023 sarà un anno di grandi sviluppi: 20 le nuove aperture attese che si sommeranno alle 35 già attive, di cui 9 a Milano. Il capoluogo lombardo, d'altronde, è la città ...
- 6. DaZero festeggia il decennale con la terza apertura milanese
- (Sviluppo rete)
- ... gli sfizi, spiccano i Crocché Cilentani, preparati con patate, salsiccia artigianale, provola, parmigiano e panatura croccante, e la Parmigianina di Melanzane. Per accompagnare i piatti, DaZero propone ...
- 7. Glory POP, atmosfera anni '80 e doppio impasto reinventano la pizzeria
- (Scouting)
- ... di puntare sulle atmosfere anni '80 e una doppia proposta: pizza bassa e croccante realizzata a partire da un panetto di 180 grammi e pizza con cornicione alveolato poco pronunciato con impasto da 250 ...
- 8. Pizzium rilancia al 2024 con 10 nuove aperture
- (News)
- ... di euro", afferma Saturnino. Nel conteggio, entra anche Crocca, l’insegna il cui controllo è stato acquisito nell’ottobre 2022 dando vita a un vero e proprio polo dedicato alla pizza; sia alla napoletana, ...
- 9. Pizzeria Fud, a Palermo nuovo format e ritorno alle origini
- (Sviluppo rete)
- ... menù del nuovo format, per esempio, oltre ai classici già presenti a Catania, troveremo la PataNebrodi, una sorta di pan y tomane siculo: base sottile e croccante condita con acqua di pomodoro, erbe aromatiche ...