- 1. Il pomodoro toscano protagonista della passata extrafine di Cirio
- (Prodotti)
- Dalla linea premium Cirio Alta Cucina alle cucine di chef e pizzaioli professionisti, ecco una nuova proposta Made in Italy: la Passata extrafine della Toscana. Priva di semi e bucce, questo ingrediente ...
- 2. Nasce Fine, il network internazionale per l'equipment foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- Dall'incontro di tre organizzazioni leader nel settore delle attrezzature per il foodservice equipment nasce Fine - Foodservice International Network. L'obiettivo del nuovo gruppo europeo, che vanta un ...
- 3. Moneta lancia la linea Professional: pentole e padelle in Finegres
- (Fornitori & Servizi)
- ... del Finegres, l'innovativo rivestimento naturale messo a punto dall'azienda. Pentole e padele in materiale ceramico di ultimissima generazione particolarmente adatto alle cotture veloci, che necessitano ...
- 4. Confimprese-Jakala, commercio al dettaglio: +2.900 unità a fine 2023
- (News)
- I punti vendita del commercio al dettaglio, ristorazione compresa, crescono di 2.900 unità a fine anno rispetto al 2022 secondo i calcoli di Confimprese-Jakala. La stima espressa dall'analisi dell'associazione ...
- 5. Osservatorio food court: i consumi dei giovani passano da qui
- (News)
- ... settimana, weekend incluso (41%) oppure nei fine settimana/festivi (37%). Il restante 22% vi si reca invece nei giorni feriali, percentuale che tuttavia cresce notevolmente considerando esclusivamente ...
- 6. Popeyes apre il primo locale italiano e altri 50 ristoranti in 3 anni
- (Sviluppo rete)
- ... abbiamo passato ben 6 mesi di test prima di trovare il giusto bilanciamento per proporlo ai clienti italiani al fine di rispettare, da un lato, la ricetta originale che prevede la marinatura in un mix ...
- 7. Alleanza fra Cioccolatitaliani e Sphera Franchise: sbarco in Romania?
- (News)
- ... di cui la maggior parte in Italia e una quota nei Balcani e in Medio Oriente. Alla fine dello scorso anno, il brand di Gioia Group (che comprende anche Bun Burgers) ha servito 6 milioni di clienti. Fondata ...
- 8. Detergenza e pulizia, la priorità dell’Horeca è l’efficienza
- (Fornitori & Servizi)
- ... con diverse proprietà abrasive. Tre anche le ultime novità di prodotto: "A fine 2023 abbiamo lanciato un panno abrasivo 2 in 1, con tessuto-non-tessuto da un lato e dall’altro parte. Utilizzato per sporchi ...
- 9. Burger King apre a Tradate (VA): 91 locali a gestione diretta
- (Sviluppo rete)
- ... previsto WiFi gratuito, oltre alla presenza di due finestre per il servizio drive, e il servizio di home delivery, per ricevere i prodotti Burger King a casa. L'ordinazione ora è disponibile anche al ...
- 10. Panino Giusto, Giovanni Gross diventa socio: nuovo format in arrivo
- (Protagonisti)
- ... Giusto): "Con Gross, progetti a lungo termine". "Elena e io - afferma Antonio Civita - abbiamo sempre pensato che la nostra azienda meritasse sostegno, soluzioni e progetti di lunga visione al fine di ...
- 11. Riparte Ristoranti contro la Fame, dal 16 ottobre cene e menu solidali
- (Eventi)
- ... presenterà un piatto solidale. Le cene super solidali in calendario. Oltre al coinvolgimento delle catene, "Ristoranti contro la Fame" ha in calendario 12 cene super solidali nei locali fine dining. ...
- 12. Nella Giornata internazionale del caffè, Borghetti svela il restyling
- (Prodotti)
- ... viene messo a decantare fino a raggiungere la temperatura ambiente e dare avvio al processo di alcolizzazione. Infine, tocca alla purificazione attraverso uno speciale filtro a fisarmonica che permette ...
- 13. Doppio Malto, 12 nuovi locali in apertura in Italia nel 2024-25
- (Sviluppo rete)
- Protagonista dell'ultimo Salone Franchising di Milano, Doppio Malto ha scelto quella sede per annunciare i prossimi passi dello sviluppo food retail. Più nel dettaglio: 6 nuovi locali entro la fine del ...
- 14. Nespresso Professional lancia Forte Extra: caffè pensato per il brunch
- (Prodotti)
- ... più forte e consapevole, che vada oltre il concetto del caffè consumato nel solo momento del fine pasto, rendendolo protagonista di occasioni e momenti di consumo diversi da quelli più tradizionali. Il ...
- 15. Sostenibilità, convenienza e funzionalità: l'evoluzione delle bevand
- (News)
- ... posizione di vantaggio sui marchi nazionali sia in termini di valore che di volume, mostrando resilienza nonostante l'aumento dei prezzi. Il ruolo della "in-experience". Infine, l'ultimo trend rilevante ...
- 16. Da Roma parte il nuovo piano di sviluppo de La Ménagère
- (Scouting)
- Da insegna storica (del 1896) a punto di contatto tra fine dining e food retail, La Ménagère ha saputo evolversi mantenendo intatte eleganza, fascino e qualità. E ora punta a riproporre le stesse caratteristiche ...
- 17. Molinari porta in Italia Licor Beirão per il canale Horeca
- (Prodotti)
- ... ed etichettatura. Ogni bottiglia, infine, ha un tocco umano: su ognuna di esse viene apposto un nastrino satinato di colore giallo e legato a mano secondo una tradizione senza tempo. Liscio con ghiaccio ...
- 18. Bollicine sempre più regine del fuoricasa (soprattutto d'estate
- (Fornitori & Servizi)
- ... e legato a rituali quali l’aperitivo, apericena e simili, che di fatto penalizzano i rossi di struttura", fa notare il manager. Spazio, infine, alla sostenibilità. Argea ha da tempo intrapreso il percorso ...
- 19. Snack, acqua e caffè: il trittico del vending
- (Fornitori & Servizi)
- ... creazione di due nuove proposte di tramezzini e di due panini farciti". Infine, seguendo il trend dei piatti proteici, ecco SandwichPro: bresaola, rucola e Grana Padano da 75 grammi. Essendo anche lactose ...
- 20. Torre Velasca, Hines ha già commercializzato l'80% degli spazi
- (News)
- ... conta già quattro location, come quella di piazza Cordusio, a due passi dal Duomo. Il progetto di rigenerazione della Torre è iniziato nel 2020, mentre la conclusione è prevista per la fine del 2024. Ad ...