- 1. Identità Milano al via: 13mila mq tra food, beverage e fine dining
- (Eventi)
- ... centrali: tradizione, benessere e innovazione. Infine, spazio alla "Bar Experience", che porterà sul palco alcuni dei più innovativi protagonisti della mixology di Milano, dal 1930 Cocktail Bar, a Tripstillery ...
- 2. Il pomodoro toscano protagonista della passata extrafine di Cirio
- (Prodotti)
- Dalla linea premium Cirio Alta Cucina alle cucine di chef e pizzaioli professionisti, ecco una nuova proposta Made in Italy: la Passata extrafine della Toscana. Priva di semi e bucce, questo ingrediente ...
- 3. Nasce Fine, il network internazionale per l'equipment foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- Dall'incontro di tre organizzazioni leader nel settore delle attrezzature per il foodservice equipment nasce Fine - Foodservice International Network. L'obiettivo del nuovo gruppo europeo, che vanta un ...
- 4. Moneta lancia la linea Professional: pentole e padelle in Finegres
- (Fornitori & Servizi)
- ... del Finegres, l'innovativo rivestimento naturale messo a punto dall'azienda. Pentole e padele in materiale ceramico di ultimissima generazione particolarmente adatto alle cotture veloci, che necessitano ...
- 5. Confimprese-Jakala, commercio al dettaglio: +2.900 unità a fine 2023
- (News)
- I punti vendita del commercio al dettaglio, ristorazione compresa, crescono di 2.900 unità a fine anno rispetto al 2022 secondo i calcoli di Confimprese-Jakala. La stima espressa dall'analisi dell'associazione ...
- 6. Epta presenta Unit di Iarp, il frigorifero da economia circolare
- (Fornitori & Servizi)
- ... circolare di Epta, Unit è il banco frigorifero dove la fine si trasforma in un nuovo inizio, superando una logica produttiva e di consumo ormai datata. In linea con il purpose aziendale ("Preserving our ...
- 7. La Yogurteria e Nescafé debuttano nel travel retail con Art Caffè
- (Sviluppo rete)
- ... da un lato il Frozen Yogurt e le miscele di caffè in grani finemente tostate di Nescafé Espresso Bar. L'offerta di La Yogurteria Art Caffè: frozen yogurt e golosi caffè. Dopo il successo delle ...
- 8. World Aperitivo Day, a Milano si celebra il lifestyle italiano
- (Eventi)
- ... a "Aperitivo Made in Lombardia", promosso da Ascovilo (Associazione consorzi vini lombardi) e Grana Padano Dop: un circuito di eventi diffusi nei locali più cool, dove, fino a fine giugno, i vini dei 13 ...
- 9. Mario Traverso (TBT Food): "Il food retail cresce in provincia
- (Protagonisti)
- ... Nelly’s The Burger Joint, Casa Focaccia e Mestìs (primo locale aperto lo scorso 20 febbraio) format steak house internazionale di fine dining. L’intervista a Mario Traverso (TBT Food). Come nasce ...
- 10. Cioccolatitaliani sbarca a Bangkok e dà avvio allo sviluppo asiatico
- (Sviluppo rete)
- ... da Riccione, a quello estero, con Doha, Dubai, Oman, Montenegro, Albania, Bahrain e Qatar. Nel 2024, Cioccolatitaliani ha registrato un fatturato di 40 milioni di euro con la previsione, per la fine del ...
- 11. Mapic Italy, 2.000 partecipanti per la fiera del retail real estate
- (Eventi)
- ... anni. Siamo alla fine di questa lunga curva e credo che nei prossimi anni vedremo, se non già alla fine di quest'anno, una ripresa degli investimenti sul settore retail". Dello stesso avviso anche Niccolò ...
- 12. Löwengrube e Tosca aprono il capitale a Sal Service
- (News)
- ... di realizzare un negozio con un sensibile risparmio di costi capex. Il piano prevede già due aperture entro la fine del 2025 (di cui una all'interno del Waterfront Genova) e poi un ritmo di crescita di ...
- 13. Nel cuore di Tirana apre Antica Pizzeria Da Michele
- (Sviluppo rete)
- ... pizze dolci. Lo sviluppo di Antica Pizzeria Da Michele. L'apertura di Tirana si inserisce nel costante processo di sviluppo di Antica Pizzeria Da Michele che, tra la fine di marzo e l'inizio di aprile ...
- 14. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... Beef Igp, un prodotto sempre più apprezzato ottenuto da carne di manzo proveniente da bovini allevati a pascolo (minimo 220 giorni all'anno) che si nutrono per almeno il 90% di erba. Infine, la carne d ...
- 15. Five Guys, nuova apertura travel retail: tappa a Venezia Santa Lucia
- (Sviluppo rete)
- ... con Grandi Stazioni Retail, proprio di fronte ai binari centrali, lo store rappresenta anche il primo punto vendita del marchio Made in Usa in Laguna. L'operazione, infine, conferma la strategia di espansione ...
- 16. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... salse, uova, dolci. Infine, l'ingegnerizzazione dei prodotti agroalimentari porta alla creazione di item ready-to-eat o ready-to-use che cambiano l'approccio sia del consumatore finale sia del professionista ...
- 17. Corona compie 100 anni e celebra l'arte di disconnetters
- (Prodotti)
- Il marchio Corona (oggi parte del gruppo brassicolo AB InBev) compie 100 anni confermando il suo legame autentico con l'estate e la beachside culture. Per celebrare l'anniversario, il brand ha pubblicato ...
- 18. Bergader Italia, la nuova ad è Antje Müller De Leo
- (Protagonisti)
- ... e, infine, alla guida dell’azienda a livello internazionale. Un cammino segnato dalla capacità di vedere oltre le aspettative e di cogliere opportunità in contesti spesso inattesi. I tre pilastri della ...
- 19. Alessio Matrone (IT Restaurants): "Dopo ByIT, pronte nuove aperture
- (Protagonisti)
- ... e il modello del management contract. Lo stesso che utilizzeremo a giugno per aprire le porte del nuovo IT Restaurant a Malta. Altre aperture le faremo a Madrid e a Il Cairo fra la fine del 2025 e l’inizio ...
- 20. Confimprese, 1.278 locali in apertura per la ristorazione nel 2025
- (News)
- ... presidente Confimprese - Le aziende sono chiamate a rivedere i piani di sviluppo che programmano prima della fine dell’anno precedente. Fino a 10 giorni fa c’era un cauto ottimismo, oggi c’è sconcerto. ...