- 1. Bain&Co. svela i trend della ristorazione italiana nel 2025
- (News)
- Benessere, socialità e sostenibilità sono i trend che secondo l'analisi Bain&Co. per Fipe stanno ridefinendo l'esperienza del fuoricasa in Italia nel 2025. Evidenze che tratteggiano una tasformazione strutturale ...
- 2. Ristorazione e lavoro: 1,5 occupati nel 2024 (1,1 milioni dipendenti)
- (News)
- L'ultima edizione di TuttoFood (5-8 maggio, Milano) ha rappresentato anche l'occasione per fare il punto su lavoro e occupazione nella ristorazione. A tirare le fila ci ha pensato Fipe durante il talk “La ...
- 3. Horeca Expoforum 2025: attese oltre 200 aziende espositrici
- (Eventi)
- ... per l’efficienza e la sostenibilità nel mondo Horeca. Il comparto, d'altronde, secondo il Rapporto 2024 sulla ristorazione italiana di Fipe, conta circa 332.000 imprese attive in Italia, delle quali il ...
- 4. Come cambia l'arte bianca, fra tecnologia e sostenibilit
- (News)
- ... di assicurare un elevato standard di qualità e sostenibilità, c'è il digitale. Secondo l'ultimo Rapporto Ristorazione di Fipe, oltre l’80% delle imprese ha introdotto uno o più strumenti digitali all’interno ...
- 5. Confimprese: allarme lavoro nel retail (food compreso)
- (News)
- Allarme "disaffezione al posto di lavoro" nel retail (food compreso). Secondo Confimprese, il 51,2% delle risorse nel commercio al dettaglio cerca alternative. Leggi: un nuovo posto di lavoro. I motivi ...
- 6. Donts, lo smash burger che conquista Roma con social e food delivery
- (Scouting)
- Lo smash burger parla romano grazie a Donts, insegna nata da un'idea di Ivan Leone e Laisa Davanzo nel 2022 capace di chiudere il 2024 a 3 milioni di fatturato. Tutto merito di una crescita tanto repentina ...