- 1. Guido Mori: “Cucinare bene significa stare dentro a un costo”
- (Protagonisti)
- Il fondatore dell'Università della Cucina Italiana Guido Mori vanta un nutrito seguito social, dove scoperchia i non detti della ristorazione e del food. Tanto da dire con tono caustico e sincero che "l ...
- 2. Il Moscato d'Asti Docg Moncucco di Fontanafredda sulle tavole a Natal
- (Prodotti)
- In occasione delle festività, il mondo enogastronomico apre le sue porte alla magia natalizia di Fontanafredda e il suo Moscato d’Asti Docg Moncucco 2023. Presentato al Guido Ristorante insieme al noto ...
- 3. ChocoLOVE, tre giorni di anteprima al cioccolato sulla edizione 2024
- (Eventi)
- ... e Andrea Buosi, Alessandro Servida, Fabrizio Galla, Guido Castagna e Maurizio Colenghi, Giuseppe Piffaretti, ma anche lo chef Luigi Margiovanni di Alma, la scuola internazionale di cucina italiana. Per ...