- 1. Five Guys fra gli artigiani del gusto Ai Banchi del Mercato Centrale
- (Sviluppo rete)
- ... del Mercato Centrale presso il Centro commerciale I Gigli, il brand Made in Usa, che conta 1.850 ristoranti in tutto il mondo, ripropone il suo menu fatto di hamburger, fries e shakes in formato corner. ...
- 2. Mercato Centrale apre a Melbourne: prima operazione all'ester
- (Sviluppo rete)
- Dall'Italia all'Australia, Mercato Centrale vola a Melbourne per un nuovo punto vendita di 3.500 mq disposti su tre livelli che ospitano 23 botteghe artigiane. Per la creatura di Umberto Montano, che proprio ...
- 3. Umberto Montano (Mercato Centrale): "Al via il piano industriale
- (Protagonisti)
- L’idea era quella di creare una “piazza della ristorazione”. Dieci anni dopo, Umberto Montano ne ha aperte ben quattro con l’insegna di Mercato Centrale. Il progetto, che vide i natali a Firenze l’aprile ...
- 4. I 10 anni di Mercato Centrale: festeggiamenti e nuovi progetti
- (News)
- L'avventura di Mercato Centrale inizia a Firenze, ma è dallo store adiacente alla Stazione di Milano Centrale che partono i festeggiamenti del 10° anniversario. Un traguardo che conferma l'idea imprenditoriale ...
- 5. Un anno di Mercato Centrale a Milano: 3 milioni di visitatori e 20 milioni di fatturato
- (News)
- Il 30 settembre Mercato Centrale ha festeggiato in grande un anno di attività a Milano. Nei pressi della Stazione Centrale, si sono concluse le celebrazioni durate un mese. Serata all’insegna della musica, ...
- 6. Mercato Centrale arriva in Australia: a fine 2022 apre il punto vendita di Melbourne
- (Sviluppo rete)
- Dopo Firenze, Roma, Torino e Milano (inaugurato lo scorso 2 settembre), Mercato Centrale si prepara allo sbarco oltre confine. Il format ideato da Umberto Montano, imprenditore della ristorazione, in collaborazione ...
- 7. Margherita addio? Di Marco: "La pinsa romana è il futuro della pizza
- (Protagonisti)
- "Il mercato ha chiaro che il futuro della pizza è la pinsa". La pensa così Alberto Di Marco, seconda generazione alla guida dell'omonima azienda di farine. Intervistato da Ristorazione Moderna al Sigep di ...