Dopo Firenze, Roma, Torino, Milano e Melbourne, il MercatoCentrale continua il suo piano di sviluppo inaugurando l'attesa sede di Bolzano al WaltherPark. Il taglio nastro ufficiale è atteso per il 16 ottobre ...
... del MercatoCentrale presso il Centro commerciale I Gigli, il brand Made in Usa, che conta 1.850 ristoranti in tutto il mondo, ripropone il suo menu fatto di hamburger, fries e shakes in formato corner. ...
Dall'Italia all'Australia, MercatoCentrale vola a Melbourne per un nuovo punto vendita di 3.500 mq disposti su tre livelli che ospitano 23 botteghe artigiane. Per la creatura di Umberto Montano, che proprio ...
L’idea era quella di creare una “piazza della ristorazione”. Dieci anni dopo, Umberto Montano ne ha aperte ben quattro con l’insegna di MercatoCentrale. Il progetto, che vide i natali a Firenze l’aprile ...
L'avventura di MercatoCentrale inizia a Firenze, ma è dallo store adiacente alla Stazione di Milano Centrale che partono i festeggiamenti del 10° anniversario. Un traguardo che conferma l'idea imprenditoriale ...
Il 30 settembre MercatoCentrale ha festeggiato in grande un anno di attività a Milano. Nei pressi della Stazione Centrale, si sono concluse le celebrazioni durate un mese. Serata all’insegna della musica, ...
Dopo Firenze, Roma, Torino e Milano (inaugurato lo scorso 2 settembre), MercatoCentrale si prepara allo sbarco oltre confine. Il format ideato da Umberto Montano, imprenditore della ristorazione, in collaborazione ...
"Il mercato ha chiaro che il futuro della pizza è la pinsa". La pensa così Alberto Di Marco, seconda generazione alla guida dell'omonima azienda di farine. Intervistato da Ristorazione Moderna al Sigep di ...