Dopo diverse aperture nel canale travel retail, Mignon sceglie di portare il suo carico di dolcezza in città, più precisamente a Milano in corso di Porta Romana. L'insegna, fine rappresentante dell'arte ...
... la crostata della Babbaiola. Spazio poi a totrte da forno, glassate, per cerimonie, tradizionali o elaborate su misura per ogni gusto. Da non dimenticare le delizie mignon, le monoporzioni, la frutta secca ...
... di Salerno e una selezione di vini disponibili sia al calice che in bottiglia da 0,75 l o mignon da 0,375 l.
Dall'azienda agricola al punto vendita, l'importanza della filiera.
Una particolare importanza ...
Indiscussa regina delle festività pasquali Made in Naples, la pastiera è protagonista anche della proposta dolce nei locali della catena di pasticcerie Mignon. Realizzata con la ricotta dei Monti Lattari ...
L'alta pasticceria napoletana di Mignon si affida all'innovazione di MobieTrain per la formazione del personale che ogni giorni interagisce con il consumatore. La rete food retail dolce, diffusa soprattutto ...
... di conservazione e consumo dei prodotti: il processo di decongelamento dei dolci prevede circa 2 ore per i mignon, 3 o 5 ore per le torte in base alle dimensioni.
Due monoporzioni inedite per inaugurare ...
... cucina Al Mercato: oltre alle carni selezionate come ribeye, tomahawk e filet mignon, il menu propone pesci locali preparati al sale, alla griglia o all’acqua pazza, con contorni stagionali e salse home ...
... così come le monoporzioni - da citare l'inimitabile Venere Nera - e tutto il mondo mignon.
Lo sviluppo di Rinaldini Pastry.
"Questo store rispetta la nuova filosofia Rinaldini ovvero pastry e food experience: ...