- 1. Con la farina Chella là!, Molino Spadoni ottiene il bollino di Avpn
- (Prodotti)
- Una farina per pizza approvata anche dall'Associazione Verace Pizza Napoletana (Avpn) impreziosisce l'offerta proffessional di Molino Spadoni: ecco Chella llà!. Una referenza il cui studio e ricerca sono ...
- 2. Molino Spadoni a Sigep 2024: le proposte per pizza, pinsa e panificati
- (ADV News)
- Molino Spadoni a Sigep 2024 con diverse novità. Aumentano i prodotti, aumenta la capienza dello stand, in cui è previsto un fitto programma di demo in collaborazione con il team di ambassador dell’azienda ...
- 3. Dalla farina alla birra, da Molino Spadoni 6 etichette per l'Horec
- (Prodotti)
- Dalla farina alla birra, l'evoluzione di Molino Spadoni non si ferma: nasce una nuova linea di 6 birre artigianali dedicate al canale Horeca. Tutte firmate dal mastro birraio Nicola Grande, noto professionista ...
- 4. Pizza, Molino Spadoni sceglie Renato Bosco come ambassador 2023
- (Protagonisti)
- Una nuova importante collaborazione all’insegna del gusto, dell’innovazione e della passione per la cucina. Molino Spadoni sceglie Renato Bosco, chef specializzato e docente in corsi di bakery in varie ...
- 5. Educational Days Molino Spadoni in collaborazione con Renato Bosco
- (ADV News)
- Tre giornate di formazione, presso l’Accademia Molino Spadoni, per i professionisti dell’arte bianca organizzate dall’azienda. Riprendono da fine mese gli Educational Days che Molino Spadoni propone in ...
- 6. Renato Bosco confermato brand ambassador di Molino Spadoni
- (ADV News)
- Molino Spadoni offre la gamma di Farine e Miscele più completa, che copre tutte le esigenze dei professionisti. A raccontarlo torna il Pizza- ricercatore. La gamma offerta da Molino Spadoni è la più ampia ...
- 7. Sigep 2024, la voce dei protagonisti: Molino Spadoni
- (Video)
- Durante l'ultima edizione di Sigep (Rimini, 20-24 gennaio 2024) abbiamo incontrato le aziende del comparto foodservice dolce che ci hanno raccontato le loro novità di prodotto e servizio. Come Molino Spadoni ...
- 8. La farina XLL "Extra lunghe lievitazioni", il segreto di pizzaioli, panificatori e pasticcer
- (ADV News)
- Pizzaioli, panificatori, pasticceri: sono tanti i professionisti che si dedicano a impasti che necessitano di lunghe lievitazioni. Molino Spadoni, specialista dell’arte molitoria da oltre un secolo, mette ...
- 9. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... volumi sarebbe rimasto stabile. L’offerta di farine oggi si è notevolmente ampliata, comprendendo una molteplicità di referenze in grado di soddisfare una domanda molto eterogenea. Molino Spadoni, dagli ...