- 1. Giornata mondiale dell'Alimentazione: 4,9 milioni di italiani in difficolt
- (News)
- ... Italia dove sono 4,9 milioni le persone (l'8,4% della popolazione over 16 secondo un rapporto ActionAid) che soffrono la povertà alimentare. Giornata mondiale dell'Alimentazione, 2,8 miliardi di ...
- 2. Coop, italiani più sobri: meno ristorante ma più cibo di qualità
- (News)
- ... Il 18% delle famiglie dichiara nel 2022 di aver fatto fronte a un permanente disagio alimentare (circa 9 milioni) e 1 italiano su 4 teme la vera povertà per il 2023 (non avere soldi per cibo, trasporto, ...
- 3. Riparte Ristoranti contro la Fame, dal 16 ottobre cene e menu solidali
- (Eventi)
- ... progetto “Mai più Fame: dall'emergenza all'autonomia”, il cui obiettivo è combattere la povertà alimentare e promuovere l'occupazione in Italia, raggiungendo oltre 500 persone tra Milano e Napoli. Sono stati, ...
- 4. McDonald's, "Sempre pronti a Donare": 233mila pasti in solidarie
- (News)
- ... animato anche Sant'Egidio: "In questo tempo segnato da guerre e da una povertà crescente che colpisce sempre più persone in situazioni molto diverse, da Nord a Sud iniziative come questa sono un aiuto prezioso ...
- 5. A Pasqua su Just Eat hanno vinto curiosità gastronomica e solidarietà
- (News)
- Con la Pasqua alle spalle, Just Eat traccia un bilancio delle abitudini di consumo degli italiani per una festività che si svolge anche in food delivery. Perché se è vero che la consuetudine è quella del ...
- 6. Ristoranti contro la Fame, gusto e solidarietà: al via il 16 ottobre
- (Eventi)
- ... per il sostegno all’occupazione e contro la povertà alimentare in Italia, dove oltre 5 milioni di persone vivono in povertà assoluta (1 persona su 10), di cui un milione di bambini, con l’obiettivo di ...
- 7. Ristoranti contro la fame, nel 2022 raccolti 100mila euro
- (News)
- Grande successo per l’8° edizione di Ristoranti contro la fame. Il bilancio 2022: 133 locali partecipanti e 100mila euro raccolti per i progetti “Mai più fame”. L'iniziativa, svoltasi dal 16 ottobre al ...
- 8. Regusto, Marco Raspati: "Creare valore riducendo lo spreco anche nel food retail
- (Protagonisti)
- ... pasti equivalenti distribuiti, 300mila kg di Co2eviata, 500mila euro costi risparmiati dalle aziende. Tuttavia, ad oggi ci sono ancora13 milioni le persone sotto lo stato di povertà, vengono sprecati 28 ...