- 1. TheFork, prenotazioni in crescita per ristoranti vegani e vegetariani
- (News)
- In occasione della Giornata della Terra (22 aprile), TheFork ha fatto il punto sul trend della ristorazione sostenibile evidenziando la crescita delle opzioni veggy. Dai ristoranti vegetariani a quelli ...
- 2. Gli "ingredienti" della ristorazione 2025 secondo TheFor
- (News)
- Personalizzazione, benessere e sostenibilità sono al centro dello scenario 2025 della ristorazione secondo i trend analizzati dalla piattaforma TheFork. Grazie alla collaborazione con l'agenzia NellyRodi, ...
- 3. I 4 macro-trend di The Fork: cucina sempre più consapevole
- (News)
- Quali sono le ultime tendenze della ristorazione e del food? Risponde la piattaforma di prenotazioni The Fork insieme all'agenzia creativa Nelly Rodi. Un appuntamento atteso che tira le somme dell'anno ...
- 4. I 7 trend food del 2023 secondo TheFork, fra tradizione e digitale
- (News)
- Gennaio è quasi finito, ma per i trend food&beverage 2023 è solo l'inizio. Per questo, la piattaforma di prenotazione tavoli online TheFork ha stilato, con la collaborazione di NellyRodi (agenzia di ...
- 5. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- Passati pranzi di Pasqua e Pasquetta, in attesa delle uscite dei prossimi ponti, le proteine plant based sono sempre più richieste dai consumatori del fuoricasa. E le imprese della ristorazione, a partire ...