Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Su Just Eat, nel Singles' Day 2023, sono stati ordinati 1,4mila kg di pizza
Su Just Eat, nel Singles' Day 2023, sono stati ordinati 1,4mila kg di pizza
Information
News

Il menu del Singles' Day su Just Eat: pizza, hamburger e tiramisù

Information
- Just Eat food delivery - Just Eat pizza - Just Eat Singles' Day

Essere single non è un problema, anzi: su Just Eat diventa l'occasione giusta per concedersi qualche gratificazione culinaria da farsi recapitare a casa. In occasione del Singles' Day, che si tiene l'11 novembre e rappresenta uno dei giorni di maggiore picco di ordinazioni, la piattaforma food delivery è pronta a celebrare il self-love scoprendo quali sono i trend dei consumatori s-coppiati. 

Pizza e hamburger, su Just Eat i single preferiscono il comfort food. 

Per i tradizionalisti, sia in amore che in cucina, ossia chi apprezza le cose semplici ma essenziali, non c'è nulla di più appagante del gusto autentico di una pizza margherita (oltre 1,4mila kg ordinati durante il Singles' Day 2023) accompagnata da un supplì dorato e croccante (oltre 156 kg). Questo binomio, con i suoi sapori genuini e rassicuranti, evoca dolci ricordi e momenti condivisi, celebrando tradizioni culinarie che scaldano il cuore. In tema di comfort food, non può mancare nemmeno l'iconico duo hamburger e patatine fritte: con oltre 998 kg di hamburger ordinati e 252 kg di porzioni di patatine, questo abbinamento è sinonimo di semplicità e soddisfazione. Perfetto per una pausa dopo una lunga giornata o per una serata davanti alla TV in totale relax. 

Sushi e tiramisù per i più romantici. 

Per chi sogna viaggi e sapori orientali, la piattaforma propone un elegante duo di sushi: nigiri di salmone e salsa di soia. Questo abbinamento porta il palato verso orizzonti lontani, dove ogni boccone diventa un invito a intraprendere un viaggio di gusti autentici e sorprendenti, in cui freschezza e qualità si fondono in un’esperienza culinaria unica. Qualità molto simili che si ricercano anche in ogni nuova storia d'amore e vanno a braccetto con quelle espresse dalla dolcezza del tiramisù: il dolce per antonomasia che funziona sia come lieto fine sia come consolazione se l'anima gemella tardasse ad arrivare. 

 

ALTRI ARTICOLI

Alcuni dei prodotti della linea Morato Professional destinata ai professionisti del fuoricasa

Morato Professional, la nuova linea bakery per gli operatori fuoricasa

Come annunciato a TuttoFood 2025, per i professionisti del fuoricasa arriva Morato Professional: linea di prodotti bakery dedicati alla ristorazione moderna. Una serie di soluzioni rapide e affidabili pensate per il canale foodservice, capaci di farantire qualità costante, praticità di utilizzo e varietà, in risposta a un mercato in continua…
La sala di un locale Popeyes

Popeyes nella Capitale: apertura al Maximo Shopping Center di Roma

Dopo Milano e Bergamo, il pollo fritto in stile Cajun di Popeyes arriva nella Capitale, con la sua quarta apertura, all'interno del Maximo Shopping Center. Un'operazione che rafforza la presenza italiana dell'insegna nata in Louisiana che, dopo i primi passi nel Nord Italia, conquista non solo una nuova regione ma anche un nuovo canale di sviluppo.
Le nuove Pastiglie Negroni di Leone 1857 che rinnovano il segmento confectionery

Leone 1857 celebra l'aperitivo nel confectionery lanciando nuovi gusti

Lo storico brand italiano Leone 1857 continua a distinguersi nell'innovazione della categoria confectionery lanciando nuovi gusti dedicati all'aperitivo. Un vero e proprio omaggio ai cocktail che caratterizzano la collezione 2025 coniugando gusto, creatività e italianità. Ma anche un progetto pensato a intercettare le nuove abitudini di consumo,…
Burger King è presente in Italia dal 1999

Burger King taglia il traguardo dei 300 ristoranti in Italia

A Vertemate (CO), Burger King taglia uno storico traguardo: i 300 punti vendita attivi in Italia, dove l'insegna fast food è sbarcata la prima volta nel 1999. Un numero simbolico che segna una tappa fondamentale nella crescita del brand ormai sempre più a suo agio nella cultura gastronomica tricolore, come si può notare anche dal menu che accoglie…
Francesco Basile, ceo di Qromo

Francesco Basile: "Digitale e fuoricasa? Tutto passa dai pagamenti"

Nato a Milano, in Cina per lavorare, ritornato in Italia a causa del Covid, Francesco Basile è il nome dietro a Qromo e nella classifica Forbes Under 30. Traguardi raggiunti grazie a una profonda sensibilità per l'innovazione e la digitalizzazione, ora applicata al mercato Horeca e food retail. L'obiettivo (condiviso con i soci Paolo Biglioli e…
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna