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Le tre referenze della linea Gran Mugnaio di Molino Spadoni
Le tre referenze della linea Gran Mugnaio di Molino Spadoni
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Da Molino Spadoni una linea di farine dedicate al settore dolciario

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Forte di oltre un secolo di tradizione, Molino Spadoni lancia la linea Pasticceria Professionale Gran Mugnaio per i professionisti del settore dolciario. Si tratta di tre referenze specializzate, concepite per offrire performance elevate, massima praticità e risultati di altissimo livello nelle principali lavorazioni della pasticceria.

 

Le 3 referenze della linea Pasticceria Professionale Gran Mugnaio. 

Le nuove farine del player foodservice nascono da un dialogo diretto con il mondo professionale e sono calibrate per adattarsi a ogni esigenza specifica di lavorazione e resa finale. Disponibili in formato sacco da 5 chili, ideale non solo per l'uso intensivo in laboratorio ma anche per la produzione di dessert in ristorazione, ogni referenza è studiata per garantire tenuta e precisione, assicurando risultati sempre all’altezza delle aspettative anche nelle lavorazioni più complesse. La gamma comprende: 

  • Farina Frolla, Biscotti, Pan di Spagna (W 160-180) - Una farina debole, perfetta per preparazioni che richiedono friabilità. L’ottima lavorabilità con massa grassa la rende ideale per crostate, biscotti e pasta frolla, mentre il suo basso apporto proteico garantisce Pan di Spagna soffici e ben sviluppati.
  • Farina Sfoglia, Bignè, Croissant (W 240-250) - Farina di media forza specificamente formulata per gestire al meglio gli impasti sfogliati e le lievitazioni intermedie. La stabilità in planetaria la rende ideale per realizzare sfoglie leggere, bignè ben sviluppati e brioche soffici e fragranti, con ottima resa in cottura e consistenza finale impeccabile.
  • Farina Grandi Lievitati (W 360-380) - Pensata per i grandi lievitati da ricorrenza (panettone, pandoro, colomba tra gli altri) questa farina ad altissima forza assicura eccellente estensibilità e sviluppo. Offre una straordinaria resistenza in macchina, supporta lievitazioni lunghe e complesse e restituisce un risultato strutturalmente impeccabile. È adatta anche per cornetti e brioche.
Molino Spadoni alleato dei professionisti del dolce. 

Con questa nuova linea, disponibile in cartoni da 16 sacchi, con un’impostazione logistica ottimizzata per le esigenze distributive del canale professionale, Molino Spadoni  conferma il proprio ruolo di partner di fiducia per i professionisti della pasticceria, mettendo a disposizione soluzioni su misura in grado di coprire tutte le fasi e le tipologie di preparazione dolciaria. Un approccio che unisce qualità e affidabilità, innovazione tecnica e profonda conoscenza del mestiere.

       
    Il sito EdizioniDMh50

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