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Il bancone della nuova Antica Pizzeria Da Michele di Latina
Il bancone della nuova Antica Pizzeria Da Michele di Latina
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Antica Pizzeria Da Michele, la pizza Made in Naples arriva a Latina

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A partire da inizio giugno, l'Antica Pizzeria Da Michele ha aperto le porte del nuovo punto vendita di Latina, in via Don Luigi Sturzo 31. Il progetto porta la firma dello studio A3 Architettura, degli architetti Salvo La Versa e Vincenzo Simanella, che ha già curato altre sedi come Palermo e Roma, ma che in questo caso riprende e perfeziona il design già sviluppato per l’Antica Pizzeria Da Michele a Padova. 

Latina, tappa strategica per la crescita di Antica Pizzeria Da Michele. 

Il nuovo locale intende offrire un’esperienza sensoriale unica, grazie a un ambiente raffinato e coinvolgente, dove tradizione e modernità si fondono in armonia, con un'attenzione particolare al benessere percettivo dei visitatori e all’immersione totale nell’atmosfera napoletana. "Latina e Napoli sono accomunate dal buon cibo e la terra laziale è con noi sempre stata molto generosa e il clima di grande attesa fa ben sperare. Inoltre questa è una città strategica e con un grande potenziale, perché in essa possono convergere sia i locali che i turisti che soggiornano nelle vicinanze", ha spiegato Alessandro Condurro, ad de l'Antica Pizzeria Da Michele in the world. E benché la pizza romana, bassa e scrocchiarella, "goda di ottima salute, siamo certi che la pizza de l’Antica Pizzeria Da Michele qui avrà una bella accoglienza. Così diversa dalla prima, sarà sicuramente amata da chi vuole fare un tuffo a Napoli senza muoversi da casa propria, entrando così con tutti i sapori e i profumi tipici partenopeW, ha ggiunto Francesco De Luca, ad de l’Antica Pizzeria Da Michele in the world. 

Il layout di Antica Pizzeria Da Michele a Latina.

La pizzeria di Latina vanta un ampio open space, illuminato da nove grandi vetrate che affacciano su un grande spazio aperto che permette ai passanti di scoprire dall’esterno il “core" del locale, ovvero il forno e le sue pizze. I profili in oro satinato richiamano la nobiltà della cultura napoletana, conferendo al locale un’atmosfera che, pur nel rispetto della tradizione, si apre al contemporaneo con un tocco di classe e di eleganza. All’esterno il locale avrà due dehors che aggiungeranno altri 100 mq ai 250 mq interni, pensati come spazi accoglienti dove gli ospiti potranno gustare non solo le iconiche pizze, ma anche cocktail d’autore e aperitivi creativi, in un contesto che unisce raffinatezza e informalità. Il locale potrà, in questo modo, accogliere circa 115 ospiti seduti, con 16 posti aggiuntivi dedicati all’area aperitivo, attesa e intrattenimento.

       
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