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La sala del nuovo Dispensa Emilia di Rovigo al Centro commerciale La Fattoria
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Dispensa Emilia arriva a Rovigo: 6° store in Veneto

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Dal 17 ottobre anche a Rovigo si potranno gustare i sapori dell'Emilia-Romagna grazie all'apertura al 6° ristorante a insegna Dispensa Emilia in Veneto. Per la catena di ristorazione si tratta del locale numero 47 a livello nazionale. Un traguardo che conferma anche la predisposizione del brand per il canale degli shopping center dal momento che l'opening avviene all'interno del Centro commerciale La Fattoria sulla Romea. 

La strategia di sviluppo di Dispensa Emilia. 

Questa operazione rappresenta per il brand "il coronamento di un progetto partito molti mesi fa ed è perfettamente in linea con l’idea di aprire nei pressi di importanti aree retail ma con un affaccio diretto su strada, strategia che abbiamo seguito di recente a Torino nel retail park To Dream e che continueremo a sviluppare anche nel 2025 - ha commentato Alessandro Medi, amministratore delegato di Dispensa Emilia - Siamo convinti che Dispensa Emilia possa completare in modo molto interessante l’offerta food del centro commerciale grazie al nostro format trasversale e innovativo, ed essere una scelta di qualità anche per le migliaia di autisti che ogni giorno percorrono la statale Adriatica". D'altronde, da oltre 20 anni, Dispensa Emilia è portavoce del mood informale e amichevole tipico dell’accoglienza emiliana, che ha recentemente conquistato anche Padova

Il menu emiliano di Dispensa Emilia conquista Rovigo. 

Il ristorante di cucina italiana regionale di Rovigo si sviluppa su una superficie di 323 mq ricavata all'interno del nuovo edificio dedicato alla ristorazione situato a lato dell’ingresso settentrionale del mall. A disposizione dei clienti, 128 posti a sedere per godersi la pausa pranzo ma anche un break pomeridiano, un aperitivo o una cena in compagnia. Il tutto, ovviamente, a base di ricette tipiche emiliane. Protagoniste assolute sono le tigelle, preparate secondo una ricetta proprietaria, prive di lattosio e fatte di acqua, lievito madre, olio extravergine di oliva e un mix di farine. Sempre calde e croccanti, vengono servite nei tradizionali cestini per assaggiare le migliori farciture (anche dolci). E siccome una tira l’altra, per chi utilizza l'app, le tigelle si possono anche personalizzare a piacere mixando i singoli ingredienti. A completare la proposta food&beverage anche i primi della tradizione (dalle tagliatelle al ragù ai tortellini), le inslatone e calici di Lambrusco Dop e Igp

       
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