Visite: 677
Visite: 677
- Information
- Sviluppo rete
Dispensa Emilia si rafforza a Nord-Est con due aperture nel Padovano
- Information
- - Dispensa Emilia cucina emiliana - Dispensa Emilia Padova - Dispensa Emilia tigelle
La crescita di Dispensa Emilia viaggia verso Nord-Est, dove il network si espande con due nuovi ristoranti a pochi chilometri dal centro di Padova, in Veneto. Il 28 marzo inaugura il punto vendita all'interno del Centro commerciale Le Brentelle di Rubano; il 18 aprile il locale nel Centro commerciale Ipercity di Albignasego.
Alessandro Medi (Dispensa Emilia): "Triveneto scelta strategica".
"Questa doppia apertura all’interno dei due principali centri commerciali della cintura padovana rientra nella strategia di espansione nel Triveneto, suggerita dalla solida crescita del nostro ristorante di Verona Adigeo e dalla recente inaugurazione al Centro commerciale Valecenter di Marcon - commenta Alessandro Medi, amministratore delegato di Dispensa Emilia - Abbiamo studiato con attenzione la zona di Padova, e siamo convinti che la presenza di un nostro ristorante possa rappresentare un’ottima opportunità per completare l’offerta food esistente con un format trasversale e innovativo come quello del nostro brand, che fondandosi sulle specialità emiliane viene abitualmente scelto sia per il pranzo che per la cena, sia per un break di chi lavora in zona, che per un’uscita tra amici o in famiglia per i molti residenti”.
Dispensa Emilia prende i clienti per la gola con i piatti tipici.
Anche la scelta di aprire in due centri commerciali di medie dimensioni è in linea con la filosofia del brand modenese, da sempre attento alla fidelizzazione dei clienti e portavoce del mood informale e amichevole tipico dell’accoglienza emiliana. La promessa, d'altronde, è quella di conquistare il cuore e la gola dei padovani con la convivialità dei ristoranti abbinata alla qualità, al gusto e alla varietà del menù proposto. Non solo tigelle, salumi e gnocco fritto, ma anche i primi piatti della tradizione emiliana (pasta fresca, con strozzapreti, gramigna e mitiche tagliatelle e la lasagna, fino alla pasta ripiena con gli imperdibili tortellini e tortelloni).