- 41. Giampiero Pelle (Hard Rock Cafe): "Almeno altri 5 locali in Italia
- (Protagonisti)
- ... di locali fra i 500 e i 1.000 mq. Daremo priorità a Bologna, Torino e Verona per poi spingerci al Sud Italia. Com è costituita l'offerta food? Hard Rock ha menu core che esiste in tutto il mondo ed ...
- Creato il 20 Giugno 2024
- 42. La bottega del Caffè sbarca a Milano in partnership con Caffè Ottolina
- (Sviluppo rete)
- ... eccezionale con l'Ottolina Café già attivo allo stesso civico. "Portiamo in questa importante location tutta la nostra esperienza di oltre 30 anni nella ristorazione veloce con un menu competitivo, pensato ...
- Creato il 17 Giugno 2024
- 43. Rom'antica punta sui centri storici: due aperture a Faenza e Parm
- (Sviluppo rete)
- ... Isole di Gravellona, confermando la sua continua espansione e la volontà di portare la sua eccellenza culinaria in diverse realtà italiane. La pizza romana protagonista del menu. Al centro dell'offerta, la ...
- Creato il 07 Giugno 2024
- 44. Il rilancio di Temakinho (con Mutares) all'insegna della sostenibilit
- (News)
- ... a gestione diretta della catena (a cui se ne aggiungono altri 4 in franchising, di cui uno ancora in co-gestione con Cigierre). Il secondo step è rappresentato dall'inserimento in menu di piatti e materie ...
- Creato il 05 Giugno 2024
- 45. Dispensa Emilia, a Marcianise (CE) il primo locale nel Mezzogiorno
- (Sviluppo rete)
- ... gadget consegnati in regalo scegliendo il menù dedicato ai bambini. Nel menu spazio a tigelle, primi e insalate. Nel menu, i piatti sono preparati “come a casa” della tradizione emiliana la fanno da ...
- Creato il 30 Maggio 2024
- 46. La Taverna di Rugantino, un angolo di romanità in Brianza
- (Scouting)
- ... da Roma. Cerchiamo di portare nel menu tutta la cucina laziale e romana. Il best seller è la carbonara: 40mila solo in un anno. Poi tutti i primi di pasta tradizionali che vanno più dei secondi come coda, ...
- Creato il 24 Maggio 2024
- 47. Tigella's varca i confini e arriva a Torino con il suo 4° punto vendit
- (Sviluppo rete)
- ... accogliente e conviviale, ideale sia per il pranzo sia per la cena e per tutte le fasce d’età", ha concluso. Tigella e gnocco fritto al centro del menu. La tigella è un pane tradizionale dell'Emilia-Romagna, ...
- Creato il 17 Maggio 2024
- 48. Fipe-Afidop, accordo per la valorizzazione dei formaggi al ristorante
- (News)
- ... tendenza con un vademecum pensato per i ristoratori. Per ognuno dei 21 formaggi attualmente certificati (e altri ne potrebbero arrivare in futuro) vengono indicate: la corretta denominazione nei menu, ...
- Creato il 08 Maggio 2024
- 49. La Fraschetta, la tradizione dei Castelli Romani diventa catena
- (Scouting)
- ... di trasmettere l’anima concreta e poliedrica della Capitale", spiega Ludovica. Il menu de La Fraschetta: primi e secondi della tradizione romana. Ne La Fraschetta di Porta Portese, che si compone ...
- Creato il 03 Maggio 2024
- 50. Fresco, 2° apertura milanese per la trattoria-pizzeria di Fedegroup
- (Sviluppo rete)
- ... alberghiera con la quale Fedegroup ormai lavora da diversi anni per l'offerta food&beverage. Nel menu, alcuni classici della cucina italia; pizza compresa. Fedegroup porta Fresco all'interno di un ...
- Creato il 03 Maggio 2024