- 41. Surgital, gusto regionale con i Troccoli di Laboratorio Tortellini
- (Prodotti)
- Dalla Puglia con gusto grazie a Surgital che lancia un nuovo formato tipico: i Troccoli di Laboratorio Tortellini - Alta Tradizione, storico marchio foodservice. La referenza si affianca alle altre eccellenze ...
- Creato il 10 Marzo 2023
- 42. Arpa Lieviti, ricavi in aumento del +15% nel 2022 a quota 4,6 milioni
- (Prodotti)
- Continuano a lievitare i ricavi di Arpa, società bolognese specializzata in lieviti e preparati per ricette dolci e salate: 4,6 milioni di euro nel 2022 (+15%). Cresce ache il margine operativo lordo che ...
- Creato il 01 Marzo 2023
- 43. Baileys, dai croissant Supreme alle coppe gelato anni '80: i vizi 2023
- (News)
- ... ancor più voglia di socialità fra i consumatori, spesso davanti al proprio comfort food preferito. Da abbinare a un bicchiere di Baileys. Baileys fotografa i piccoli, dolci momenti di gioia. Pe ...
- Creato il 16 Febbraio 2023
- 44. Margherita addio? Di Marco: "La pinsa romana è il futuro della pizza
- (Protagonisti)
- ... un totale di 18 milioni di euro di vendite in Gdo) che ora vuole prendersi anche il mercato foodservice (a partire dalle tradizionali pizzerie). Un settore nel quale Di Marco svolge (e ha svolto) un ruolo ...
- Creato il 08 Febbraio 2023
- 45. Clai a Identità Milano per far conoscere i prosciutti premium Zuarina
- (Eventi)
- ... gennaio con i taglieri classici delle eccellenze di salumeria, supportati dalle chips di Guanciale Clai e gustosi finger food con protagonista il Prosciutto Zuarina. Il giorno successivo verrà proposta ...
- Creato il 27 Gennaio 2023
- 46. Pizza, Molino Spadoni sceglie Renato Bosco come ambassador 2023
- (Protagonisti)
- ... esprimere al meglio la sua vasta expertise. Una sinergia che arricchirà ulteriormente il ricco parterre di esperti del food che l’azienda vanta da oltre cent’anni, a riprova dell’assoluta qualità dei suoi ...
- Creato il 16 Gennaio 2023
- 47. I maestri pasticceri del Sigep scartano il panettone del Natale 2022
- (News)
- ... di vista della spesa - ha spiegato Matteo Figura, director foodservice Italy di The NPD Group - continua a crescere, spinto dall’aumento dei prezzi. Già a giugno 2022 ha raggiunto gli stessi livelli di ...
- Creato il 21 Dicembre 2022
- 48. Löwengrube apre le porte all'eccellenza del formaggio Asiago Dop
- (Prodotti)
- ... di carne impanata e fritta). Food retail, la nuova frontiera di sviluppo per l'Asiago Dop. “Il nostro format propone il modello di ristorazione bavarese, ma nasce da un’iniziativa imprenditoriale italiana ...
- Creato il 03 Novembre 2022
- 49. Rossopomodoro prende il volo all'Aeroporto di Bergamo con Areas-MyChe
- (Sviluppo rete)
- La pizza di Rossopomodoro prende il volo all'Aeroporto di Bergamo Orio al Serio dove apre un nuovo punto vendita grazie alla consolidata partnership con Areas-MyChef. Il locale trova posto al piano ammezzato ...
- Creato il 21 Settembre 2022
- 50. Dispensa Emilia apre in Brianza e raggiunge il traguardo dei 30 punti vendita
- (Sviluppo rete)
- ... focalizzati sulla promozione dell'identità e delle eccellenze enogastronomiche del territorio; in formato food retail. A Verano Brianza il gusto di Dispensa Emilia. Il nuovo locale Dispensa Emilia ...
- Creato il 07 Luglio 2022