- 41. Oliver Zon (Kebhouze): "Facciamo chiarezza e diamo tempo alle catene
- (Protagonisti)
- ... Prima di giudicare realtà private dal di fuori, sarebbe bene lasciare che dispieghino il proprio potenziale, lasciare che raggiungano quegli obiettivi che esse stesse si erano date. Oggi ci sono meno persone ...
- Creato il 29 Giugno 2023
- 42. Caso Kebhouze: la ristorazione deve imparare a interpretare i numeri
- (News)
- ... [...] le perdite in realtà sono per noi un fenomeno non imprevisto ma in linea con quelli che sono i processi di avviamento di una startup, per un progetto che ha generato oltre 5 milioni di fatturato ...
- Creato il 28 Giugno 2023
- 43. Cncc Summer Event, ambiente e digitale priorità dei centri commerciali
- (News)
- ... dei CNCC Italy Awards 2023 che ha premiato i migliori progetti e iniziative del real estate commerciale. Di particolare interesse, infine, il covegno Il centro commerciale è phygital. Roberto Zoia ...
- Creato il 23 Giugno 2023
- 44. Langosteria: 8° locale al The OWO, la nuova food destination di Londra
- (Sviluppo rete)
- ... La ricerca sul mondo del vino è altrettanto rilevante, con una scelta ampia di etichette, che spaziano da importanti cantine a realtà più di nicchia ma sempre di altissimo livello, mentre il bar si articolo ...
- Creato il 21 Giugno 2023
- 45. Gruppo Majestas: 80 milioni di ricavi nel 2022, Crazy Pizza cresce
- (News)
- ... da Flavio Briatore e Francesco Costa confermano quindi il successo della strategia che ha portato alla costituzione di una fra le più dinamiche realtà dell'hospitality e del luxury dining, con un forte ...
- Creato il 21 Giugno 2023
- 46. Pane & Trita, al via il concept delle "cene cantate" a base di hamburge
- (Sviluppo rete)
- ... il team di Pane & Trita vuole andare in controtendenza rispetto a ciò che spesso questi eventi sono in realtà, ovvero dei karaoke mascherati. Le cene cantate di Pane & Trita sono, invece, un piacevole ...
- Creato il 19 Giugno 2023
- 47. Alice Pizza lancia "L'Estiva" e punta a 210 locali nel 20
- (Prodotti)
- ... realizzazione dell'impasto. Infatti, la pizza contiene una ridotta quantità di lievito - solo 2,5 g per ogni kg di impasto - e viene sottoposta a un processo di lievitazione di almeno 24 ore. Inoltre, la ...
- Creato il 19 Giugno 2023
- 48. Carmelina apre la terrazza estiva e rilancia la cucina della Costiera a Milano
- (Sviluppo rete)
- ... carte dei vini, abbinamento non più insolito. Un posto di rilievo, naturalmente, viene occupato dalla pizza, realizzata con materie prime di eccellenza, frutto di un’accurata ricerca tra piccoli produttori ...
- Creato il 12 Giugno 2023
- 49. Vulcano Buono, restyling da 20 milioni: spazio a food ed enterteinment
- (News)
- ... culturali in genere. Per la realizzazione Vulcano Spa, si è data una nuova governance, nominando, come nuovo amministratore delegato, Francesco Furino (Irgen retail management), e, come presidente, Luca ...
- Creato il 12 Giugno 2023
- 50. 12oz apre ad Atene la sua prima caffetteria 2.0 all'ester
- (Sviluppo rete)
- Da Atene prende il via l'espansione estera di 12oz, brand di caffetteria nato a Milano nel 2015 che da fine maggio ha aperto il primo store fuori dall'Italia. Una tappa fondamentale per lo sviluppo dell'insegna ...
- Creato il 07 Giugno 2023