Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Uno degli 8 locali Hamerica's che si prepara alla cena di Capodanno
Uno degli 8 locali Hamerica's che si prepara alla cena di Capodanno
Information
Eventi

Cenone di Capodanno food retail? Appuntamento da Hamerica's

Information
- Hamerica's ristoranti - Hamerica's Capodanno - Hamerica's menu Capodanno

Festeggiare il Capodanno in un locale food retail? Perché no? Hamerica's ci prova e prepara le tavole di 8 locali per ospitare gli amanti della cucina americana. L'appuntamento è per il 31 dicembre. A disposizione, un menu fisso che comprende antipasto, piatto principale, dolce e un litro di birra o Coca-Cola a scelta. Il tutto per 35 euro a persona. 

Il menu di Capodanno pensato da Hamerica's. 

Il cenone sarà disponibile nei locali dell'insegna di Milano Ticinese, Padova Arco, Bologna (Santo Stefano), Genova, Trieste, Roma (Prati), Aosta e Prato. Il menu comprende: 

  • Antipasto: Hamerica’s Fried Mix (4 mozzarella sticks, 4 jalapenos al formaggio, 8 onion rings, serviti con salsa spicy Hamerica’s). 
  • Portata principale: burger special a scelta tra: Canadian (un burger da 200 g arricchito da monterey jack cheese, coleslaw con barbabietola, insalata iceberg, bacon, un onion ring croccante e salsa BBQ aromatizzata allo sciroppo d’acero); Blue Cheese (per chi ama i sapori intensi, un burger da 200 g accompagnato da cheddar, crema di blue cheese, cipolla caramellata e insalata iceberg); New York (un omaggio allo stile della Grande Mela: burger da 200 g, gouda cheese, bacon, pomodoro, insalata iceberg e una salsa thousand island, servito con un contorno speciale di patatine fritte al tartufo e parmigiano); Double Cheese Onion BBQ (burger da 200 g, gouda cheese, cheddar, cipolla caramellata, coleslaw con mela verde, cipolla crunchy, pomodoro e una salsa original American BBQ); Brie & Jam (burger da 200 g con brie, barbabietola, senape al miele, insalata iceberg e una composta di mirtilli); Kickass (un twist interessante con pollo alla piastra, cheddar, bacon, onion ring, insalata, pomodoro, maionese, ketchup e una salsa American BBQ). 
  • Dolce: a scelta tra Cheesecake New York-Style, Triple Chocolate Cake o Key Lime Pie.
  • Bevanda: un litro di birra o Coca-Cola.
Cucina a stelle e strisce in oltre 30 locali. 

Insomma, un vero e proprio omaggio alla cultura culinaria a stelle e strisce (come raccontato su RMM 2/2024). La stessa che viene proposta negli oltre 30 locali di Hamerica's in tutta Italia. L’autenticità degli ingredienti è il cuore del menù: il burger, per esempio, è un prodotto 100% italiano, consegnato fresco in ogni locale e garantito da fornitori con una filiera controllata. Il risultato è una proposta che spazia dai classi burger ai sandwich passando per specialità a base di carne, tacos, burritos, insalate e rice bowls. Non mancano poi proposte vegetariane e plant-based per soddisfare ogni esigenza alimentare. 

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna