Visite: 192
Visite: 192
- Information
- Fornitori & Servizi
Formaggio nel fuoricasa: gusto, qualità stabile e funzionalità
Pagina 3 di 5
Bergader, il gusto erborinato a misura di cubetto.
Nonostante un contesto di mercato complesso, la prima metà del 2024 ha segnato una crescita significativa per Bergader, che ha superato gli obiettivi previsti. Il segmento foodservice ha mostrato segnali positivi, premiando nuovi prodotti di alta qualità e versatili come la gamma Edelblu. "Per il secondo semestre, le prospettive restano ottimistiche", afferma Diego Farinazzo, direttore marketing Italia. Fra i best seller dell’azienda primeggia Edelblu Cubes: cubetti pratici e versatili pensati per il foodservice nel formato maxi da 500 grammi, ideali per ricette calde e fredde. Grazie alla loro dimensione di soli 6 mm, garantiscono una distribuzione uniforme e una fusione perfetta in forno. Questi prodotti offrono un gusto erborinato deciso e autentico, riducendo gli sprechi e adattandosi alle esigenze di pizzerie, ristoranti e gastronomie. Una soluzione funzionale e distintiva per ogni proposta culinaria. "Cuochi e pizzaioli elogiano Edelblu Cubes per la scioglievolezza perfetta, l'ottima tenuta in cottura. La ricetta di questo formaggio dalle caratteristiche venature blu ha quasi 100 anni di storia ed è da sempre utilizzata con successo in tutte le cucine del mondo, con una resa particolarmente efficace sulla pizza. La shelf life generosa e il packaging pratico garantiscono un’ottima gestione in cucina. Anche il prezzo è percepito come competitivo, considerando la qualità superiore e la versatilità del prodotto, che ne fanno un elemento distintivo per ricette gourmet", spiega Farinazzo. Caratteristiche che fanno di questo prodotto un immancabile alleato in cucina insieme a tutta la gamma Bergader che si distingue "per un mix di tradizione casearia e capacità di lettura delle esigenze di consumo attuali, con prodotti naturalmente privi di lattosio e preparati con caglio microbico; quindi, adatti a chi sceglie una dieta vegetariana. Tutta la gamma Bergader, prodotta nel cuore delle Prealpi bavaresi, unisce autenticità del territorio montano di provenienza e gusto inimitabile grazie a oltre un secolo di esperienza casearia", conclude Farinazzo.
-> Prosegui per i protagonisti del mercato italiano: Bayernland.