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Salse, sughi e condimenti: gusto e shelf life essenziali
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Saclà, approccio tailor made per il foodservice.
La linea pesti dedicata alla ristorazione ha trainato le performance 2024 di Saclà nel canale foodservice, dove l’azienda punta a registrare una crescita a doppia cifra. Un trend che "dimostra come stiamo percorrendo la strada giusta verso una crescita sostenibile e ad alto valore aggiunto, in linea con le esigenze dei nostri clienti", esordisce Alessandro Vincenzi, global sales manager. Best seller, il pesto disponibile in confezioni da 950 e le creme spalmabili da 580 grammi. A questo si aggiungono i prodotti studiati per le esigenze della ristorazione moderna con un approccio tailor made. "I nostri prodotti vengono particolarmente apprezzati per la loro versatilità di utilizzo, questo perché le nostre ricette si prestano a diversi tipi di lavorazione, sia a caldo che a freddo. Ad esempio sono ottime basi per la realizzazione di pizze gourmet, la nostra crema di zucca, oppure adatte per sfiziose focacce. Tutti presenti nel nostro catalogo con diversi formati specifici per le esigenze degli operatori e con shelf life tale da consentire preoccupazioni di gestione del magazzino", ricorda Vincenzi. Alla
base di tutte le preparazioni, materie prime selezionate, preferibilmente di origine italiana e provenienti da una filiera biologica.
L'articolo è tratto da RMM 4/2024, disponibile a questo link: https://ristorazionemoderna.it/magazine/ristorazione-moderna-magazine-4-2024.html