- 1. Formaggio nel fuoricasa: gusto, qualità stabile e funzionalità
- (Fornitori & Servizi)
- ... (con una quota del 10% del fatturato totale dell'industria alimentare) e di cui il formaggio rappresenta la referenza simbolo (con una produzione nazionale che tocca i 13 miliardi di euro a valore). ...
- 2. Fipe-Afidop, accordo per la valorizzazione dei formaggi al ristorante
- (News)
- La valorizzazione dei formaggi passa dai ristoranti, grazie all'accordo sottoscritto da Afidop (Associazione formaggi italiani Dop e Igp) e Fipe-Confcommercio. Un'intesa siglata sul palcoscenico di Cibus ...
- 3. Panino Giusto riapre il locale di Milano Linate con Autogrill
- (Sviluppo rete)
- ... aperitivo proporrà una selezioni di salumi e formaggi accompagnati da una drink list con cocktail classici e rivisitati, un’occasione per i viaggiatori di assaporare l’autentico spirito della convivialità ...
- 4. Cattel Spa rilancia la sfida del Veganuary: plant based tutto l'anno ...
- (Prodotti)
- ... dei menù di ristoranti e locali vari. Fra queste, ad esempio, il macinato crumble vegano, gli hamburger, le salsicce, le polpette, le cotolette vegane e, ancora, i vari formaggi, il tonno, i filetti e ...
- 5. Burger di qualità e funzionali, le novità di Salomon FoodWorld
- (Prodotti)
- ... piatti iconici della cucina statunitense. Il risultato? Maccheroni e formaggio fuso in una croccante panatura mista di mais e frumento. Ideale come topping o come contorno. Homestyle Quick & Easy Burger ...
- 6. Chef Express, le bollicine di Sparkling Bar all'Aeroporto di Catani
- (Sviluppo rete)
- ... succhi, bevande e dolci, insieme a piatti unici per primo o secondo, e taglieri di salumi e formaggi di alta qualità. Contadi Castaldi, etichetta nata per viaggiare. Per Contadi Castaldi una possibilità ...
- 7. La mixology conquista Panino Giusto grazie a Sabatini Gin
- (Prodotti)
- ... clienti dell'aperitivo nei locali del brand dal 2010 guidato da Antonio Civita. Formaggi, affettati, nodini di origine pugliese e un gustoso gnocco fritto (anche in versione vegana), pomodorini secchi, ...
- 8. Aldo Uva (CSM Ingredients): "Plant based e diversificazione degli ingredienti sono il futuro del cibo
- (Protagonisti)
- ... a questo trend che è il consumatore a guidare. Stessa cosa per la plant based meat. Più difficile, invece, l’evoluzione di processo su formaggi e uova per cui serve ancora una fase di ricerca tecnologica. ...