... è stato il boom dei formaggi vegetali, con un aumento delle vendite del +77% in soli due anni. Una vera e propria rincorsa rispetto alle merceologie tradizionali, tanto che si stima che entro il 2050 il ...
... (con una quota del 10% del fatturato totale dell'industria alimentare) e di cui il formaggio rappresenta la referenza simbolo (con una produzione nazionale che tocca i 13 miliardi di euro a valore).
...
La valorizzazione dei formaggi passa dai ristoranti, grazie all'accordo sottoscritto da Afidop (Associazione formaggi italiani Dop e Igp) e Fipe-Confcommercio. Un'intesa siglata sul palcoscenico di Cibus ...
... rimane il french tacos: tortillas grigliate e completamente personalizzabili, farcite con patatine fritte, proteine certificate halal e l’inconfondibile salsa al formaggio, che si possono gustare in oltr ...
... genuina (dal pane sfornato due volte al giorno allo charcutier che taglia al momento salumi e formaggi), si impreziosisce con il servizio offerto dalla Macelleria Gastronomica. Un corner che prevede una ...
... euro. Le scelte gastronomiche riflettono le tradizioni culinarie locali: piatti di pesce nelle località marine, specialità di carne e selvaggina nei borghi, pasta fresca, funghi, salumi e formaggi nei ...
... di verdure: per versioni leggere e veg;
Asparagi, fiori di zucca, agretti, carciofi e altre primizie di primavera: molto utilizzati in chiave gourmet, magari abbinati a formaggi a pasta molle freschi ...
... dei consumatori commetta l'errore più grave: tagliare la Mozzarella di Bufala Campana Dop a fette, come fosse un formaggio qualsiasi. Questo e altri errori (dalla giusta temperatura di servizio all'abbinamento ...
... commetta l'errore più grave: tagliare la Mozzarella di Bufala Campana Dop a fette, come fosse un formaggio qualsiasi. Questo e altri errori (dalla giusta temperatura di servizio all'abbinamento con il giusto ...
... ove possibile, evidenziamo l’abbinamento consigliato per ognuna delle nostre birre. In Romagna, per esempio, oltre alla pizza abbiamo la piadina, ma sempre di più i consigli vanno sulle carni, sui formaggi ...
... aperitivo proporrà una selezioni di salumi e formaggi accompagnati da una drink list con cocktail classici e rivisitati, un’occasione per i viaggiatori di assaporare l’autentico spirito della convivialità ...
... dei menù di ristoranti e locali vari. Fra queste, ad esempio, il macinato crumble vegano, gli hamburger, le salsicce, le polpette, le cotolette vegane e, ancora, i vari formaggi, il tonno, i filetti e ...
... piatti iconici della cucina statunitense. Il risultato? Maccheroni e formaggio fuso in una croccante panatura mista di mais e frumento. Ideale come topping o come contorno.
Homestyle Quick & Easy Burger ...
... succhi, bevande e dolci, insieme a piatti unici per primo o secondo, e taglieri di salumi e formaggi di alta qualità.
Contadi Castaldi, etichetta nata per viaggiare.
Per Contadi Castaldi una possibilità ...
... clienti dell'aperitivo nei locali del brand dal 2010 guidato da Antonio Civita. Formaggi, affettati, nodini di origine pugliese e un gustoso gnocco fritto (anche in versione vegana), pomodorini secchi, ...
... a questo trend che è il consumatore a guidare. Stessa cosa per la plant based meat. Più difficile, invece, l’evoluzione di processo su formaggi e uova per cui serve ancora una fase di ricerca tecnologica. ...