Durante l'ultima edizione di Sigep (Rimini, 20-24 gennaio 2024) abbiamo incontrato le aziende del comparto foodservice dolce che ci hanno raccontato le loro novità di prodotto e servizio. Come Icam che ...
...
Oleificio Zucchi - Debutto a Sigep per l'azienda che mette in vetrina la nuova gamma Zucchi Professional, una linea esclusiva studiata specificamente per il canale fuoricasa: blend di alta qualità, formati ...
... digitalizzazione. Una delle loro iniziative è stata quella di eliminare il menù tradizionale introducendo quello digitale accessibile tramite QR code. La soluzione di Kuokko, oltre a ridurre drasticamente ...
... e conservare staticamente il gelato programmando anche la temperatura ottimale di conservazione. Per la pasticceria il focus è la nuova macchina multifunzione Lab-O-Chef 5, elegante soluzione da banco ...
Tecnologia all'avanguardia ed eccellenza artigianale sono i minimi comun denominatori che legano Epta al mondo del foodservice dolce rappresentata a Sigep. Al Salone internazionale della gelateria, pasticceria, ...
... confermata anche dal fatturato, passato dai 25 milioni del 2022 ai 27 milioni del 2023. Gli obiettivi che ci siamo proposti in termini strategici di sviluppo ci aspettiamo di raggiungerli realisticamente ...