- 1. Creme d'autunno per l'offerta foodservice di Menù S
- (Prodotti)
- ... Con questa referenza Menù è inoltre possibile guarnire e farcire preparazioni di macelleria come involtini, hamburger e fagottini. Senza conservanti né coloranti, la Grancrema di Taleggio Dop è prodotta ...
- 2. Macè, salse e sughi di qualità: "Tutta una questione di innovazione
- (Protagonisti)
- Macè, azienda di Terre del Reno (FE) attiva nella grande distribuzione organizzata, nella ristorazione, nel vending e nel segmento della private label, produce un ampio assortimento di prodotti freschi ...
- 3. I tagli "iberici" di Los Linares arricchiscono il catalogo Cattel Sp
- (Prodotti)
- ... selezionato da Cattel procede con la macellazione e dà così inizio al lungo percorso che porterà alla creazione di alcuni dei più famosi e pregiati prosciutti al mondo: i pata negra. Risultato della sapiente ...
- 4. Longino & Cardenal, novità nel catalogo 2023: carne, caviale e brodi
- (Prodotti)
- ... al loro allevamento, fino ad arrivare alla macelleria e alla cucina del ristorante Carcasse (una stella Michelin), protagonista è la carne. In particolare, la Rossa delle Fiandre Occidentali e la Oedslach. ...