- 1. Rapporto Coop, nuove identità alimentari premiano consumi sostenibili
- (News)
- L'ultimo Rapporto Coop presentato il 10 settembre svela un nuovo approccio degli italiani con il cibo: la Dieta Mediterranea tiene ma le alternative crescono. È l'effetto dei numerosi cambiamenti degli ultimi ...
- 2. Coop, italiani più sobri: meno ristorante ma più cibo di qualità
- (News)
- ... che deve fare i conti con le possibilità economiche e le occasioni di spesa ridotte dei clienti. Rapporto Coop: meno uscite al ristorante, ma più attenzione alla qualità e salubrità dei prodotti. ...
- 3. Ritorno sui banchi per intercettare la "nuova frugalità
- (News)
- ... più sano. Come ha ribadito il Rapporto Coop 2024, d’altronde, il pragmatismo nella ricerca del prezzo più basso (il 51% lo considera il fattore su cui basa la sua decisione di acquisto), la scelta di alternative ...
- 4. L'estate italiana di Glovo: boom di ordini nelle località costiere ...
- (News)
- ... infatti, mette in rapporto le performance del periodo marzo-maggio con il trimestre giugno-agosto evidenziando facendo emergere il successo del servizio nelle località costiere. Le coste italiane ...
- 5. Giornata della Ristorazione, al via la proposta di legge per celebrare l'ospitalit
- (News)
- ... quanto alle sfide del fuoricasa, ampiamente sottolineate da Fipe nel Rapporto annuale 2024, con i necessari cambiamenti di business che ridefinisco le priorità in termini di sostenibilità economica delle ...
- 6. Il ritorno della cucina casalinga: una minaccia per il food retail?
- (News)
- ... nei prossimi mesi rinuncerà o diminuità le visite al ristorante. Il dato era stato diffuso dal Rapporto Coop 2022 e tracciava un cambiamento degli stili di consumo tendente al risparmio. Non a caso, il ...
- 7. Il paradosso dello spreco alimentare
- (Collections)
- ... - vengono sprecati mediamente 65 kg all’anno di alimenti, contro una media europea di 58. Il Rapporto 2020 dell’Osservatorio Waste Watcher di Last Minute Market/Swg fa notare che lo spreco nel Bel Paese ...